Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Женщины вступают в борьбу за «Большой» кубок

Федерация бильярдного спорта Санкт-Петербурга и отель «Три моста» представляют открытый кубок Санкт-Петербурга среди женщин по свободной пирамиде. Первый этап состоится 17-го марта.


В конце января был разыгран первый «Кубок «Три моста» в дисциплине «комбинированная пирамида». Победа досталась Александре Гизельс, которая вступает в борьбу за «Большой» кубок в ранге прошлогодней обладательницы этого трофея

«Кубок «Три моста» по свободной пирамиде включает 5 этапов и Суперфинал. Единственное и необходимое условие для участия — оплатить взнос в размере 500 рублей. Игровое время НЕ оплачивается. Регистрация начнется в 11.00. Час до турнира можно использовать для разминки.

По итогам 5-ти предварительных этапов формируются 8 лучших игроков для участия в Суперфинале. Победители каждого этапа проходят в Суперфинал независимо от занимаемого места в рейтинге.

Призовой фонд каждого этапа Кубка состоит из:
100% вступительных взносов + добавка от ФБС СПб в размере 8 000 рублей
1-е место: 45% призового фонда (пф)
2-е место: 25% пф
3-4 место: по 15% пф

Помимо отеля «Три моста», который является генеральным спонсором Кубка, у турнира есть еще один партнер — мастерская натуральной кожи «Грифон», которая предоставит приз победительнице каждого этапа — кожаный поясной ремень ручной работы.



Организаторы