Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

В Новый год с новыми турнирами

ФБС Санкт-Петербурга поздравляет всех спортсменов, тренеров, судей и всех причастных к нашему любимому спорту с Новым 2019 годом и анонсирует несколько новых соревнований в предстоящем игровом сезоне.


Календарь ФБС Санкт-Петербурга на 2019 год значительно прибавил в весе по сравнению с предыдущим годом.
Взрослые Кубки по снукеру и пирамиде расширились на два этапа в каждой дисциплине. Кубок Санкт-Петербурга по пулу получил не только расширение, но и конкретную дисциплину - "Девятку". Любители же других пуловских дисциплин смогут состязаться в отдельных Кубках по "Восьмёрке", "Десятке", "Стрейту".

Также, по инициативе руководства ЦБ "PLAYPOOL", вводится новая возрастная группа - "до 21 года" - для участников юношеских Кубков ФБС Санкт-Петербурга. Это начинание направлено на привлечение представителей студенческого бильярдного движения к участию в официальных спортивных мероприятиях. Студенты очень активно проявили себя, как спортсмены, в минувшем году. Несколько этапов Кубка будут проведены по пулу, но, возможно в следующем сезоне подключатся и другие дисциплины.

В 2019 году на берега Невы возвращается неделя бильярда "Белые ночи" с традиционным чемпионатом России по динамичной пирамиде и Кубком Мира "Лонгони Русса". Приглашаем всех спортсменов из России и стран ближнего и дальнего зарубежья в наш гостеприимный город.

Ну, и звёздочкой на праздничной ёлке станут личный и командный Кубки Санкт-Петербурга по 3-х бортному карамболю. Эта потрясающая по своей красоте и сложности игра несправедливо забыта спортсменами и любителями в России и во многих других странах. Мы постараемся напомнить бильярдной общественности обо всей изощрённости тактики игры и необходимом мастерстве управления шарами.

С Новым годом! И больших вам побед!


Mens sana in corpore sano.

Организаторы
Прикрепленный файлРазмер
Календарь ФБС СПб на 2019119 кб