Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


На Кубке "Трестфом" определились четвертьфиналисты

Третий международный турнир «Кубок Трестфом 2018» по московской пирамиде с призовым фондом 500 000 рублей проходит в эти дни в Омске.


Несмотря на то, что турнир частично наложился на чемпионат мира, состав собрался весьма неслабый. Многие неудачники тюменского чемпионата вылетев, поехали в Омск. В итоге турнир начал 71 игрок из пяти стран. Среди них – украинцы Дмитрий Белозеров и Артем Моисеенко, киргиз Азиз Мадаминов, казах Алибек Омаров, армянин Размик Варданян, россияне Александр Муравьев, Михаил Царев, Дмитрий Стороженко и другие.

После двух дней турнира определились четвертьфиналисты. Сюрприз преподнесла Дарья Михайлова, в сильной мужской компании вошедшая уже в восьмерку сильнейших. Четыре игры – четыре победы, а начала Дарья турнир с выигрыша у хорошо известного посетителям сайта ЛЛБ Ильи Чечулина (ducksun). В четвертьфинале соперником бронзовой призерки чемпионата мира будет Размик Варданян, обыгравший в 1/8 финала в контре юного Елисея Ануфриева.

В четвертьфинале состоится украинское дерби – Дмитрий Белозеров против Артема Моисеенко. Еще в двух матчах представлены только россияне. Александр Муравьев (Пенза) сыграет против Дениса Смирнова (Оренбург), а Виталий Гривцов (Томск) – против Дмитрия Стороженко (Барнаул).

В 1/16 финала покинули турнир Азиз Мадаминов (1:4 от Дениса Смирнова) и Алибек Омаров (техническое поражение), в 1/8 – Михаил Царев (3:4 от Виталия Гривцова).

Победитель турнира определится в понедельник.