БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Хабиб уходит, айда за ним !

Хабиб покидает площадку ЛЛБ.


Надоело мне, понимаешь, публиковать статьи и комменты на сторонних бильярдных ресурсах, подогревая их падающую популярность и периодически нарываясь на баны недалёких редакторов. К тому же засилье новостей про Пул и Снукер на некоторых из ресурсов меня напрягает, неинтересны они мне. Впрочем, и Пирамидно-спортивные новости мало мне интересны, ибо в них сказка про белого бычка. Всё та же хлопушка, дырявые правила игры, идиотские регламенты встреч, радость и смущение падающим дуракам и прочая, прочая, прочая...

Есть у меня канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCE5UuLhuTEsVRad3Z6C5.. и сайт https://ru-billiards.ucoz.ru/ , созданный совместно с Сергеем Тихоновым и Александром Сорокиным, но эти ресурсы скорее хранилища специализированной информации, чем площадки для общения и поиска единомышленников. Поэтому, решил я запилить группу вконтакте, посвящённую исключительно отечественному виду бильярда. Его славному прошлому, незавидному пирамидному настоящему, неясному будущему. Полагаю, общение проще организовать в соцсети, а на инфу с сайта и ютуб-канала при необходимости всегда можно сослаться.

Призываю всех, кому интересны мои воззрения в бильярде, вступить в группу, что позволит получать уведомления о новостях в ней. Со своей стороны обещаю, что скучно не будет.)) В ближайших планах презентация моего стола, собранного с учётом всех требований Строгой Игры, о которых я писал в течении нескольких лет. В планах снимать и выкладывать в группу видео игр на нём, разумеется не пирамидных. С моим участием, и с участием игроков потехничней. Также буду публиковать отрывки из написанного уже моего очерка о технике игры на Строгом Биллиарде. Вероятно и видеоиллюстрации сниму при необходимости.




У меня много воспоминаний, впечатлений и эмоций на этом сайте, да и живу я здесь, скорее всего, мой уход, отсюда, будет "ногами вперёд", но я к тебе с удовольствием приду и подпишусь, Юрьевич, возможно и в общении поучаствую. Ссыль тока кинь потом на "тусовку", где это всё будет...)))
Р.S. Ты это, "если чё, заходи"...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.