Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Трюки в исполнении Александра Дехтярева

Есть симпатичные удары, приятное музыкальное оформление. За видео спасибо автору.











супер!



Саня , ты мой кумир! :)


Изображение пользователя nevada54.

растёт число волшебников...



Взаимно, Саня! :)


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Удар на 2:22 - просто шедевр!!! Хабиб отдыхает со своей бабочкой! :)))))))))))


Изображение пользователя Upi.

Антон, бабочку на русском ты не сделаешь и за месяц тренировок. А удар на 2:22 ты сделаешь через полчаса. Так что в плане трюков Хабиб точно не отдыхает.


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Сергей, я бы Вас попросил... ну, Вы понимаете о чем? В общем - _за_ _себя_, ок? :)))))))

ЗЫ: У меня, к сожалению, нет возможности снимать на видео, но уверен, что при знании точного расположения шаров, я смогу повторить "бабочку" в течение одного вечера. :)))



Улыбнуло. )) Точное расположение шаров можете выбрать сами. 4 шара на столе, положить в 4 лузы одним ударом, остальное неважно.


Изображение пользователя MegaKvazaR.

А улыбочка то от лукавого! :))))
Точное расположение шаров важно хотя бы потому, что удар ты наносишь только по одному шару, а поскольку шары стоят плотно (не зря же в последнем дубле ты их так тщательно устанавливаешь!?), то в лузы они заходят по весьма строгим траекториям. :))
Не берусь утверждать за "допустимую зону постановки", но уверен, что она весьма небольшая. Думаю, разброс в пределах сантиметра.

ЗЫ: Имхо, бабочка - трюк весьма несложный. Просто выглядит эффектно и поэтому создаётся впечатление, что это ппц как сложно! :)))



Для меня относительно несложный. ))) Только вот чтобы понять несколько нюансов, пришлось "убить" пару-тройку часов времени. Для начала освоить технику кистевого удара по зайцам, понять правильную постановку шаров, и т.д. А дальше дело техники. А точка установки шаров очевидна, поэтому Ваша ремарка и улыбает.)) И, разумеется, я шары тщательно устанавливал перед каждым дублем. Просто в кадре оставлена полностью только удачная попытка.


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Я понимаю, что для короля словоблудия, на чей трон ты претендуешь не один год и не на одном сайте (а как минимум на 3-х!!!) понятие "правильная постановка шаров" ну никак не включает понятие "точка установки шаров".
Т.е. по твоей логике получается, что правильная постановка пирамиды ни коим образом не подразумевает, что шар, стоящий в вершине пирамиды обязательно должен строго стоять на точке... Вот такая вот логика тролля :)))
Учите теорию множеств, мой друг и тогда, возможно, фраза "Пустое множество является подмножеством любого множества" обретёт для Вас истинный смысл... :)))))))))



Ржал. )) Особенно про множества. Вы конечно же угодили в предложенный мной "ослиный мостик".)) И не смогли понять разницы между "правильная постановка шаров" и "точка установки шаров". А она есть, и если Вы освоите трюк, то поймёте в чём. )))
В качестве подсказки, "разброс" может быть в пределах полуметра как минимум. )))
За "короля словоблудия" респект.))
Про лукавую улыбку Вы угадали. Гы. ))


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Больше вообще ни одного подкола с моей стороны, если в новом видосе ты бабочку исполнишь с разбросом в постановке шаров с разницей в 0.5 метра!

ЗЫ: Ваще ппц как зауважаю!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))



В том то и прикол, что при этом возможном полуметровом "разбросе" в месте(точке) установки группы шаров, я нашёл такую точку при которой сложность каждого из 4 шаров примерно одинаковая и поэтому трюк исполнить легче. Сдвинешь вперёд средний чужой становится труднее, сдвинешь назад, со свояком проблемы. Хотя в принципе сыграть все 4 можно при любой постановке группы шаров на средней линии от лузы до центральной точки и даже далее.
Трудно спорить о вкусе бананов с теми кто их не ел.)))


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Меньше слов, больше дела! :)))))))))))



Так делайте! ))) Кто ж Вам мешает ? Я сделал почти 2 года назад, и этот трюк мне более не интересен. Есть немало других интересных задумок.
Если кому интересны нюансы по "бабочке" могу поделиться, секрета никакого нет.)))


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Грамотно с$$$cнул. :))))))))))))



Сам себя не похвалишь- никто не похвалит? )))))
Кто из нас говорун, а кто что-то делает? )))


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Перечитай всю ветку и ты увидишь, кто говорун и "врун, болтун и хохотун" (с).
:)))))))))))



Достаточно сравнить количество смайликов. )))


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Чё ещё сравним? Кол-во запятых?
Может, сразу палками померяемся? :)



Сдаюсь, в спецолимпиаде Вы сильнее. ))



Разфлудились тут панимаешь...)


Изображение пользователя MegaKvazaR.

>Сдвинешь вперёд средний чужой становится труднее,
>сдвинешь назад, со свояком проблемы.
У меня, к сожалению нет лишних 800-900 р., чтобы всё это проверить, проторчав за столом "в одно жало" 3-4 часа.
Но интуитивно чувствую, что ты ошибаешься как минимум относительно среднего чужого: будучи зажатым с двух сторон, имхо, этот шар падает в дальний центр с наибольшей вероятностью вне зависимости от удалённости от центра. У свояка вероятность падения меньше за счёт человеческого фактора, а вот что касается боковых шаров, то здесь, видимо, опять же важно правильно попасть по свояку (без перекосов).

ЗЫ: Предполагается, что шары выставлены идеально. :)



А давайте, Антон, я оплачу Вам стол на 3 часа в Альмаке, а Вы по-пробуете пресловутую "бабочку" забить. Видеофиксация обеспечивается клубом, об этом заботиться не надо.

To Habib: я не поддерживаю Ваш безудержный флуд, но удар блестящий. Именно трюковой.


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Я подумаю над Вашим предложением. Возможно на следующей неделе. Сейчас дел по горло, да и выходные планирую провести не в городе. :)



MegaKvazaR, интуитивно Вы чувствуете безошибочно.)))
Но если Вы хотя бы не поленитесь нарисовать положение шаров, то увидите, что ни о каком "зажатии с двух сторон, среднего чужого" и речи быть не может.)) И т.д.
Вы интуитивно гвоздь забивать не пробовали ? Чувствовали как молотком по пальцам ? Вряд ли. Чувствовать можно только на личном опыте.


Изображение пользователя Upi.

Антон, а просить не надо. Я говорю объективные вещи. Тот самый кистевой удар по зайцам, про который писал Виталик - очень сложная штука на самом деле и требует кроме обычной отработки еще и определенного уровня технической подготовки. Если бы Вы это понимали, то про ОДИН ВЕЧЕР не говорили бы.


Изображение пользователя MegaKvazaR.

А вы, батенька, упёртей, чем я думал. :)))

А слабо мозгами пораскинуть и предположить ненулевую вероятность того, что я так умею бить?! Данное предположение с вашей стороны хотя бы не было таким моветоном. :)))))))))

ЗЫ: Ну а свои "объективные вещи" приберегите для кого-нибудь другого. :))))))))


Изображение пользователя age.

А на 2:30 он или свояка или чужого хотел , но не получилось-ну да ладно, так схавают.



Даже примерно не понял о чем Ваш пост.



Красиво получилось, впечатляет.
Александр, только вот в ударе на 2:30 действительно не хватает второго соударения шаров или так и было задумано?



Нет, все так и задуманно, были варианты и со вторым касанием, но я как-то давно видел именно такой вариант, и именно его хотел запилить в видео)
зы: к обсуждению бабочки, ударчик не тривиальный, я бы сказал что на моем видео нет ни одного удара такой сложности, и как правильно заметил Хабиб вкурить нужно кистевую поливалку по зайцам, падало по 2,3 шара, скапливалась большая куча мела на месте удара)) мучался минут 30-40, но потом камеру забирали, решил оставить на потом)



Я честно пытался повторить в тот день бабочку, но как то не сложилось)



Что за "бабочка", просвятите неуча


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Впечатляет+..муз.сопровождение...




Что-то Вы мою фотку себе в аватарку залепили . ))


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Т.е..???...




зря он норм играет



а что такое трюк на бильярде? В цирке трюки повторяют из раза в раз, каждое представление. Можно ли одну результативную попытку за три часа считать трюком на бильярде, или это дурак по большей части. Для меня сухой лист трюк, правильней дурак, потому что забью один из ста, а тут похоже нет))) http://www.llb.su/video/536086



Дак эта... каждый день такой процент?)) Но до Ильи еще рости и рости, согласный, шипка лютый товарищ, играю с ним максимум на носки)



на носки с ним не играю, мне его не нужны)))), копейки малые раскатываем изредка)))) временами очень суров. Саня приезжай к нам, погоды стоят нынче поэтичные))



Завтра Кирюшу встречаю, дак вот может с ним как раз таки...) Хотя у нас погоды тоже вполне себе, может таки к нам? ;)



пока откажусь, милейше извиняйте))), но печень знаете ли не железная)))



По мне так нет никаких трюков. Ведь шарам побарабану, как по ним ударили так и катятся. )))) Характеристику "трюк" навешивают те, кто считает это ненужным/неисполнимым/необыкновенным (нужное подчеркнуть:-)). Но это не так. З-х бортные карамболи ведь воспринимаются уже как в порядке вещей, а не как артистический удар. Я в своё время (3 года назад) стал снимать необычные удары и приколы (типа шары в руке, с сигаретой и пр.) как раз для того, чтобы показать, что РБ это не только примитивная игра типа Американки, где рулит правило "сыграл дуплета-семья раздета".
И от исполнения мазы/трюка можно получить не меньшее удовольствие, чем от выигрыша партии. А придумав и исполнив новый, оригинальный замысел, и того больше. А натренировать можно любой удар. И не обязательно, чтобы он получался через раз. Я вот не один раз выигрывал мазу на сыгрывание чужого от 5 бортов с 15 попыток. Или 3 щёчки одним ударом с точки дома, на тех же условиях. )))) Хотя, бывало, и засаживал ))) И что такого, это же Бильярд !


Изображение пользователя arseniy.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу увлекательную беседу))
Но не могли вы такое "общение" устраивать во всех видео и новостях?)) Хлеба и зрелищ!!



Удары, которые выложил Виталий, мне понравились тем, что они для меня оказались новыми. Я такое раньше не видел ни на одном видео. Здесь же опять 25...


Нам никогда не встретиться за круглым столом



Александр, так это видео делалось для души, больше как факультатив, а уж точно не для того чтоб народ автора произвел в святые))))) и предполагалось как привет автору кия, так уж судьба легла, что оно здесь появилось.



Как то вот так, ага

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.