БИЛЬБОРД
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Иосиф Абрамов. Наш ответ снукерным тренировкам!

Потрясающее исполнение сложнейшего упражнения от Иосифа Абрамова




Изображение пользователя Mikhail.

Кладос у Иосифа замечательный, но при чем здесь снукерные тренировки, и почему они непременно требуют ответа? Пишите уже тогда сразу "Трепещи, О'Салливан" :D



Потому что ни одному снукеристу такое не исполнить! А если да, то например Каковский силь ву пле.....


С уважением,
Алексей



Очччень достойно!


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

О'Салливан отдыхает :D такое действительно может сотворить только Пирамидчик) Пирамидчик в Снукере может сделать, Снукерист в Пирамиде нет)
Йося красава)


Просьба под комментариями (ответить) не сохранятся! => ▼


Изображение пользователя sansan.

Да уж! Скорее всего видео - подтверждение о кропотливых и нудных тренировках ! Иосиф, молодчик, трудяга, мой ОгромныЙ респект!


Всем добра и бескорыстного окружения!

С уважением. Сан Саныч .
Бильярдная студия "SANSAN☆M" г. Глазов https://vk.com/club45650889


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Ашот и Иосиф, поздравляю с открытием своего бильярдного клуба! На вас ровняется весь бильярдный мир (русско-бильярдный). Успехов и процветания!!!


Вадим Пешев



Да уж. Кладка снайперская.
Только зачем такая в пидариме? В рукокатке и любым по любому в ней нет необходимости. С такой бы кладкой да в 19-ый век, поиграть с мастерами русской пирамиды, поучиться у них другим граням мастерства игры на строгом бильярде.
Кстати подобное упражнение тогда практиковали, с той лишь разницей, что считали не количество шаров в серии, а сумму их номеров.



..



Каждый раз, когда Хабиб пишет о "мастерах ХIX" века, впечатление такое, что мы находимся в сумасшедшем доме. Ни одна игра, ни один вид спорт в то время не находился на каком-то более-менее пристойном уровне. Какие "мастера", откуда им взяться?


Изображение пользователя Сергей Тихонов.

"К величайшему сожалению", не сохранились видео-записи, подтверждающие высочайший уровень бильярда 19-го века. )) Но печатные строки, вкупе с некоторым шевелением мозгов, вполне позволяют позволяют убедиться в правоте того, о чём упорно талдычит Хабиб. Талдычит- талдычит, да вот не доталдычивает! Не понимаю - что мешает неверующим, подобным Вам, взять в руки старую бильярдную книгу и самостоятельно дойти до этого? Начните, хотя бы, с книжки капитана Менго 1827-го года. В ней, например, рассматривается пара таких ударов, которые не в состоянии выполнить большинство современных "мастеров".



Во что они там могли играть?!?!...)))
https://youtu.be/R39oqda1qlY


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Ну что с коралла взять?)) По нему так, если в 18 веке не было спортивного фехтования, так значит никто и саблю / шпагу держать не умел.)) А нынешние игрушечные спортсмены-фехтуны поубивали бы всех на дуэлях в 18-ом веке. Ага, щас, как же.))



Такое ощущение,что формируют культ личности.Выглядит это очень искусственно.

Йося выиграл всего-то пару чемпионств.Причём.победы были то небезоговорочными.
Среди юношей.Только одного достаточно-свободная пирамида.хлопушка до 8 шаров.
Среди взрослых.мы все видели этот финальный матч, Лепшаков побеждал по игре.если бы не случай...когда игра помогла,а не Йося сам.(к слову игра то Комбинированная пирамида)
На парном чемпионате,уже в "подвале" Йося и Зайцев,проигрывали не менее достойной паре Кочалиди,Балов.там тоже игра заступилась.а не чьё то мастерство.
Вот когда Йося пройдёт жернова московской пирамиды(хотя бы) в Уссурийске,на турнире Саввиди.Когда с ним будут бояться катать коммерцию.это признание.....
Ашоту,как отцу,браво,действительно это его заслуга карьеры сына.
Но посоветовал бы обратить внимание,у Йоси уже видны признаки звёздной болезни.


Главное справедливость



Еще один злопыхатель-аноним... Под своим именем слабо пакости писать??? В чем проявляется звездулявость у Иоси? В его возрасте каждый пацан не прочь попонторезить по делу и без... А если вы где то в чем то и разглядели эту звездулявость..., 1-е - возможно это просто ваш глюк (мнения, взгляды и понятия у всех сейчас свои..., и не вам учить как вести себя, тем более анонимно, есть отец, федерация и т.д.), 2-е - согласитесь, что ему и нос слегка задрать не грех, есть за что. А в 3-их - не суди и не будешь судим, хотя вам и это не грозит - инкогнито-анонимо..., хрен знат хто и звать никак, отсюда, и спросить не с кого... А вы случаем не адепт секты Хабиба, где проповедуется культ "обкакИть" все и вся, что нам не нравится... И на мой взгляд немного нЭ красиво подвергать сомнению чьи то достижения... Может вам стоило бы вместо публичных высказываний о "незаслужанных" достижениях Иоси (по прушке, игра помогла), стоило бы созваниться с Ашотом, да замутить сводку, чтоб проучить этого "зарвавшегося", "звездулявого" "везунчика"??? Иося, не слушай балаболов тырнетных, тренируйся и радуй дальше нас своей игрой... Финал с Белазом - шикарное зрелище... Молодец... Немного психологию закалить и все тип топ будет...



Да ладнИ, Руслан... Просто Хабиб родился не в то время... У вас там в самостийной нет спецов по перемещению во времени? Отправить его в 19 век... И в наше время одним гундосом стало бы меньше, и Хабиб бы там реализовался, поучил бы уму разуму тех великих... клюшкой для гольфа...



Очень наглядно и показательно... Человек отлично умеет играть в бильярд, но эти навыки ему не нужны (за редким исключением) в тех играх, которые сейчас предлагаются. То есть, у человека талант, а он его показать и реализовать не может, ему попросту негде это сделать. Кому нужна такая игра как на видео, если в топе скат в одну лузу или восемь своих с руки из дома.
Одним словом, - играйте в каштан, друзья!!!



Саня, с уважением к тебе и каштану, но не стоит повторять кем-то сказанные глупости. Сколько бывает партий в "одну лузу" (я так понимаю, речь идет об "американке") или восемь своих из дома на крупных турнирах? Одна-две из 100. Современные атакующие игроки, особенно такие, как Йося, уже давно ушли от этого.



Руслан, дело вовсе не в количестве успешно исполненных таких "упражнений", я этого и не писал. Дело в том, что игрок - не дурак, и всегда будет выбирать самый оптимальный способ достижения победы в партии, и именно такой путь, о котором мы говорим, таковым является для этих игр. При среднестатистической позиции на столе, спроси у игрока какой самый простой способ сыграть партию, и ответ будет - застрявший в лузе, и через него скатить восемь. Меня всегда умиляет, когда в ответ говорят, что "ты сам попробуй скати, а потом рассказывай, что это просто". Так я и не говорю о простоте исполнения, а о примитивности самой задачи, а это разные вещи. И кто куда от кого ушел? Абрамов не будет играть через застрявшего, а бить с выходами через 2-3 борта?))) Очень смешно))). Руслан, ты просто даже не вникаешь в эти детали, а сразу делаешь такие громогласные выводы, при всем уважении... Глупость - это не видеть этого.



Кораллу бесполезно объяснять эти прописные истины. Логика бильярдных игр тёмный лес для тех, кто кия в руках не держал.



Ув.Серго40.
В моём сообщении было высказано лишь мнение,думаю не только моё.
Не прозвучало осуждение побед,а лишь совет отцу,не пропустить у сына звездной болезни.
А Вам Серго40,если уж даёте советы"не суди ,да не судим будешь",так обратите внимание на свои сообщения,с какой легкостью вешаете ярлыки людям,лишь за их мнение.....
Некоторых вообще отправляете в 19 век.


Главное справедливость



Всё это красиво, только к снукеру не имеет отношения.
Главное отличие игр РБ от снукера в том, что выходы делаются не на несколько шаров, а только на один шар.
Уж если Иосифу так хочется " догнать и перегнать " , пусть соберёт "все цветные" . Дабы добавить релизьму к заданию, начальный удар делает аналогично пуш-ауту, а затем продолжает с места остановки битка.
Удачи!
)



Ув. Гога Победоносный!
"Йося выиграл всего-то пару чемпионств. Причем.победы были то небезоговорочными." "Лепшаков побеждал по игре. если бы не случай...,когда игра помогла, а не Йося сам." На парном чемпионате,уже в "подвале", Йося и Зайцев проигрывали не менее достойной паре Кочалиди-Балов.там тоже игра заступилась, а не чье то мастерство."
Ув. Гога, да действительно, вы не выразили осуждение, вы на мой взгляд, этими словами подвергли сомнению легетивности Йосиных побед за счет мастерства, приобретенного за счет упорных тренировок... А на счет случая и везет - везет тому, кто везет... И если вы увидели в этом видио формирование культа личности, то я в нем увидел наглядное пособие для игроков, что хорошая игра и мастерство добиваются упорными тренировками и трудолюбием... Вы, Победоносный, обиделись на ярлык аноним-инкогнито? Так заполните свою ПК реальными ФИО и давайте советы Ашоту и другим от своего имени по мужски, а не из за куста... Если честно, лично мне не понятно, чего вы хотели добиться своим постом??? Подломить психологически??? Йося еще совсем молодой чел, зачем в душу то гадить?



А мне кажется отличное упражнение для тренировок, я бы еще добавил объявление под какой шар выходишь,тогда бы ни кто не высказывал своих суждений.А Иосиф все равно молодец.И я как человек великовозрастный,имеющий отношение к бильярду с 1974 года скажу,лично я не припоминаю игроков на уровне теперешнего. И партия с кия в Америку это было что то. Так что не надо рассказывать сказки о великом мастерстве прошлого.



Колосов, вас таких, иванов не помнящих родства, легион.
То, что вы не видите суслика, вовсе не значит, что его нет.)) А сказки это Ваши наивные предположения, что 1970-ые это и есть время расцвета отечественного бильярда. Это практически самое дно в его 300-летней истории, и этому масса подтверждений. Так что не надо пороть чушь, что партия с кия в Америку это было что-то. Это и в 1920-ых никого не удивляло.



Виталий ,а откуда ты знаешь что было в 1920? И может предоставишь литературу о партиях с кия или 71 с кия.



О партиях 71 с кия в 1920-ых я речи не вёл. Более того, я отметил, что кладка Иосифа в упражнении на видео как раз необходима в игре Малая русская пирамида 71 очко на мастерском уровне. Необходима, но не достаточна. так как для мастерства в этой игре нужно немало ещё чего, о чём я тоже вскользь упомянул.

А про партии с кия в хлопушку... Вы правда думаете, что в 1920-ых не было любителей бильярда (о мастерах и речи не может быть), которые не могли того, что может через одного нынешняя детвора?? Видимо потому, что у них руки из другого места росли? ))



Виталий,давай уже приходи в теперешнее время, а то все прошлое да прошлое,в любом виде спорта теперешние просто по выносят тех что были в 1920.



В признанных видах спорта очень даже может быть. Но пидарима не бильярдный спорт, а пародия на него, так что не надо примазываться к достойным. Может теперешние отечественные бильярдисты и повыносили бы тех, что были в 1920, только доблести в этом мало, потому что в 1920-ых в России не то что признанного бильярдного спорта не было, но и игроков, понимающих строгую русскую игру, было наперечёт в общей массе нового бильярдного быдла.

И что мне делать в теперешнем отечественном бильярдном настоящем ?? Восторгаться тому позору, который из раза в раз повторяется то там, то здесь? Смотреть на туфту, которую вынуждены исполнять бесправные игроки (типа-спортсмены) ?? Увольте, сыт по горло. )) Пока отечественный бильярд не вспомнит свои истоки, не проникнется сутью строгой биллиардной игры, толку не будет. Я сказал !! ))



Ув.Серго 40
статья 29 КРФ закрепляет находящиеся между собой во взаимосвязи и системном единстве права и свободы, направленные на развитие равных возможностей каждого человека для самовыражения и общения между людьми на основе конкуренции идей и мнений.


Главное справедливость


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Незнайка
ты дурачок) или действительно Незнайка) вообще-то во всём бильярде делаются выходы) ты если умеешь вообще на бильярде выход делать так ты его и будешь на любом бильярде делать) если не умеешь так и не будешь не на каком бильярде делать) Снукер по принципу другая игра) там в основном только выход и нужен) а в РБ в и забой и выход и отыгрыш, плюс ко всему красивый сложный забой и по одному и по два сразу шара) а то и сразу три, четыре... ну, или как карта ляжет) и через всю поляну и не через всю)

Запомни) нет ничего сложного в Снукере по выходам если умеешь выходы вообще делать) в Снукере если не заметил на 80% однотипный выход/забой (что по мне так;) очень скучно делает такой вид игры;) да и не сложные выходы такие) в РБ такое применяется) в РБ принцип игры другой) ~ в два угла со стороны пирамидки) так плюс ко всему по таким широким лузам чё не забивать не выходить то) когда в РБ по всей поляне выход, так ты ещё попробуй в РБ забить в такие строжайшие лузы помимо выходов) ну, и где сложность на вопрос на создаётся на)

НП. в РБ есть такой очень известный очень интересный красивый приём при игре/дисциплине всеми шарами) как "Скат всех шаров в одну лузу") а в Снукере такого нету)
и скажи ещё что это не зрелищно некрасиво)


Просьба под комментариями (ответить) не сохранятся! => ▼



Антон Юрьевич
ты не Знайка) или действительно дурачок ? ))


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Хаби Знайка) или где обоснования?)
жду короче объяснения в чём я не прав)


Просьба под комментариями (ответить) не сохранятся! => ▼



Гандон Юрьевич, жди.
Как только тарабарский выучу, так сразу и объясню короче. ))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.