БильбордВаша рекламаСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

АБРИКОС. Сезон 3. Серия 10

А вот и долгожданный выпуск «Абрикоса»! На этот раз много эксклюзива с Кубка Кремля, редкие кадры и комментарии победителей во всех трех турнирах. Создатель наклеек E.St и Spin комментирует сюжеты «Лаборатории бильярда», Виктор Колосов делится своим опытом в «Школе спорта», а в исторической рубрике смотрим на Владимира Петушкова за год до чемпионства! На старт, внимание, марш!




наконец то....новый выпуск!!!)) УРА УРА УРА ...ц



ого я выйграл приз )))



Доброго времени суток! Уважаемые ведущие программы АБРИКОС, в рубрике Секреты мастерства в руках у Романа я не смог не заметить новый инструмент. Очень интересует история данного кия. Если не сложно, расскажите подробнее. Заранее Спасибо!!!



Ну истории никакой нет, и кий не мой. Хороший цельник bamako, красивый. Параметров не знаю.



Этот цельник похож на собственный кий Влада, которым он играет сам. А вот по звуку слышно, будто на нём стоит наклейка Спин. Этот звук режет ужо, будто она сделана из стекла. Мне лично самому Спин не понравился в первую очередь потому что не держит мел. Мне после трёх часов игры пришлось пылесосить стол.



Я уже около года играю наклейками Спин. Что касается того момента , что наклейка плохо держит мел, то тут я не соглашусь. Потому что любая наклейка будет сбрасывать мел на стол , если не сдуть излишки перед ударом. Кроме того и качество мела очень влияет на его сбрасывание с наклейки. Возьмите мел Kamui, и мел Legend, Первым мелить Наклейку Триэнджел, а вторым наклейку Спин, то от Триэнжел больше будет слетать излишек мела. А что касается звука во время удара, то это дело привычки , у каждого кия свой звук на ударе, у каждой наклейки свой звук. По началу моего знакомства с наклейкой спин(твердая) мне тоже было очень непривычно к такой сверхбольшой твёрдости, но к моему удивлению, процент попадания оказался выше , чем мягкими наклейками. Дело привычки к звуку и твёрдости -одна неделя. Далее остаётся приятное впечатление от забитого шара. многие считают, что твёрдая наклейка для прямых шаров,и совершенно не подходят под тонких свояков. Лично я с такой проблемой не столкнулся. Даже наоборот. Процент забитых тонких своих шаров твёрдой наклейкой возрос. это моё личное мнение , я вовсе не считаю его истиной и считаю что у каждого свои взгляды . У каждого свой вкус и свои права на выбор


С удовольствием самостоятельно тренируюсь


Изображение пользователя gorba.

Хороший выпуск! И весьма кстати сюжет с Володей Петушковым. Как раз к дню рождения.
С чем его и хочется поздравить! И поблагодарить за преданность бильярду и отличную игру в Ханты-Мансийске.



“Дико извиняюсь”, но ничего не могу с собой поделать. Опять вопрос про пресловутый длинный прокол, на этот раз Евгению Переездчикову, автору наклейки spin.

Рассказывая о новой модификации Вашей наклейки, Вы сказали, что улучшили показатели наклейки на длинном проколе. Евгений, может быть, Вы сможете внятно объяснить, чем отличается работа наклейки на длинном и недлинном проколе.



Отличается временем контакта с шаром, силой трения пары "наклейка-шар" и степенью упругости (или степенью аммортизации) самой наклейки. Любое движение шара состоит из поступательной и вращательной составляющих всей энергии, переданной кием шару. Характер движения шара зависит от сочетания этих составляющих и влияния силы трения о сукно.При коротком входе в шар -мало поступательности и много винта,ой при длинном - наоборот. Ведь колличество движения при одинаковой скорости в обоих случаях одинаково. А вот получить много поступательности и много винта одновременно -тут и мастерство и свойства наклейки должны друг-друга дополнить.


gardemarin



Евгений Николаевич, ну не зависит время контакта от глубины удара (если конечно сила удара одна и та же), ну сколько можно тиражировать этот бородатый миф. А вот про зависимость трения и упругости наклейки от глубины удара раньше слышать не доводилось, тут Вы новатор)))

А это просто шедевр, я бы даже сказал откровение : “При коротком входе в шар мало поступательности и много винта, при длинном – наоборот”



Ай на нэ на нэ на нэ.... танцы с бубнами )))
Чушь полная.



да мож х.. с им, пусть дерзают. Колумб тоже в Индию собирался, а открыл Америку) мож че и получится


Изображение пользователя TWIGGI.

Ого, я выиграла кий Ивана Шатова. Не могу поверить в то, что это происходит наяву))



Мои поздравления!) Кстати, никто из счастливчиков, выигравших кий не отписывался о впечатлениях от инструмента. Какое дерево, какие параметры кия, как ведет себя кий в игре в сравнении с другими


Изображение пользователя Stariy.

Все, что дешевле 40к - унылое говно.

P.S. все имхо.


Изображение пользователя age.

не согласен про УГ , есть тыщ по 20 хорошие кии. Да и у Шатова есть неплохие , но не половинки. А вообще я писал уже отзыв по выигранному кию. Скажем так-не ахти.


Изображение пользователя TWIGGI.

После получения опробую и обязательно напишу о своих впечатлениях :-)


Изображение пользователя CyMPAK.

А чего не показали лучший шар турнира?
https://vk.com/im?sel=42118548&z=video7604421_170650349%2Fdf0d757bf04d86...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.