Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Санкт-Петербург 2019. MAXImatic. Пирамида № 9

Отменен
Организаторы
Регламент
Вид: 
Пирамида
Дисциплина: 
Московская
Уровень: 
Региональный
Тип: 
Любительский
Гандикапная схема: 
Пирамида. Схема № 2 (мастерам) (8-7, 9-7, 9-6, 10-6)
Ограничение по рейтингу Эло: 
1150
Схема: 
Индивидуальный, по сетке
Регламент встреч: 
до 3-х побед, в нижней сетке - до 2-х побед
Ограничение по времени: 
2 часа на встречу, в нижней сетке - 1 час 30 минут
Начало очной регистрации: 
13.07.2019 - 11:00
Разминка: 
13.07.2019 - 11:00
Начало турнира: 
13.07.2019 - 12:00
Окончание: 
13.07.2019
Вступительный взнос: 
1000 рублей, для игроков с ЭЛО менее 800 очков - 500 рублей, девушки до 900 ЭЛО - 500 рублей
Игровое время: 
Разминка со скидкой 50%, в турнире оплачивает проигравший со скидкой 20% (столы с диванами - 40%), финальный стол - бесплатно
Призовой фонд: 
Вступительные взносы + 10000 добавка от клуба
Судейская бригада: 
Дополнительная информация

максимальная фора 9-6

Партнеры и спонсоры





петрвич _ наше всё! о булкам _ по ним_же,,, даже пониже, булок,,, хехе,,, Демьянов _ КАМз, НУ лесовоз, в смысле,,, осьмнадатого буду, надеюсь,пролётом,,,

А как будет у нас?!
Как россиян начинают готовить к отмене пенсий

У «наших» чиновников и депутатов, пока, правда, в регионах, пошла новая мода: говорить жестокую правду с общим посылом «не надейтесь на государство». Обойдутся ли граждане без государства, а оно - без электората?
Всю неделю страна активно обсуждала заявление бывшей олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, начальника департамента молодёжной политики Свердловской области Ольги Глацких, что «государство ничего не должно молодым людям, поскольку не просило родителей их рожать». Между тем депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский пошел по пути этой «новой искренности» представителей власти гораздо дальше! Он предложил ликвидировать Пенсионный фонд РФ, а также отменить в России пенсионный возраст, сами пенсии и систему обязательного медицинского страхования…
Свои радикальные идеи депутат Петровский (чтобы вы понимали, он состоит в «Единой России», то есть ни разу не оппозиционер!) вполне ясно изложил на своей странице в Facebook: «Ликвидировать Пенсионный фонд РФ! Полностью. Имущество продать… Лично я за отмену вообще понятия - пенсионный возраст… каждый должен сам определять сколько ему работать, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии».
На борьбе с пенсиями депутат не успокоился: «Пенсии - это ещё что. ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны. И оплачивать самим своё лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию, что сейчас. И заботиться о своем здоровье самому, чтоб не тратить деньги на лечение».
Журналисты уже поинтересовались у депутата от «Единой России», который проповедует идеи радикальнее самых ультралиберальных либералов, не является ли это шуткой или троллингом? Нет, все оказалось вполне серьёзно.
«Мы привыкли сидеть у государства на шее, мы привыкли, что оно нам что-то должно. А если нет бесплатного «набора» от государства, мы чувствуем себя некомфортно: нет бесплатного детского садика - нам некомфортно, нет бесплатного образования - нам некомфортно, нет бесплатного пенсионного обеспечения - нам опять некомфортно. Это пришло к нам с наследием Советского Союза, а нужно от этого наследия отходить», - объяснил г-н Петровский.
Вы можете сказать, что слова одного муниципального депутата далеко не точка зрения правительства страны. Это так. В словах о необходимости надеяться на государство и считать его единственным кормильцем-поильцем вообще много сермяжной правды! Однако важны не только сами слова, но и контекст, в котором они написаны или сказаны.
А «социальный контекст» тут такой. Происходит «это» в момент, когда люди с некоторым естественным временным лагом, но начинают осознавать последствия повышения пенсионного возраста лично для себя! На мой скромный взгляд,, за прошедшие с августа 1998 года 20 лет, «это» стало самым мощным публичным ударом государства по десятилетиями складывавшимся (ещё до «формирования» этого «государства»!) представлениям миллионов россиян о жизни, добре и зле. В картине мира большинства наших сограждан государство, каким бы лично неприятным конкретному человеку ни казалось конкретное «чиновничество» и прочее «начальство», это - пуп земли, центр мироздания, солнце, вокруг которого вращаются все остальные «планеты» его «системы». Государство кормит и одевает. Государство важнее человека. Государство не оставит в беде, даже если обманывало лично тебя до этого не один раз. И вдруг такой облом. Откровенный шаг власти против массовых представлений о справедливости, ломающий жизненные стратегии миллионов людей. Они-то надеялись, что пенсия скоро, через три-пять-семь лет, а она, оказывается, через 10—15. И неизвестно какая. И непонятно, как теперь до неё дожить…
Социальное иждивенчество, тотальная зависимость от государства - это, безусловно, зло! Только прежде, чем начать отказываться или нарушать собственные социальные обязательства, государство должно создать условия, при которых люди смогут без него обходиться. Но всё равно не все и не во всём. Вот без муниципальных и даже федеральных депутатов обойтись можно легче, чем без пенсий и социальных пособий, к бабке не ходить! Депутаты в их нынешнем виде точно нужны обществу меньше, чем Пенсионный фонд России!!!
Оставить пенсии по инвалидности и нетрудоспособности, отменив другие пенсии и сам пенсионный возраст, теоретически можно. Такой вариант совершенно не кажется невероятным в ближайшие 10—15 лет в свете того, что происходит с демографией, и что я знаю и помню об этом государстве... Но в таком случае государство обязано обеспечить россиян предпенсионного и (пока ещё) пенсионного возраста неким «безусловным доходом» (по норвежскому образцу), позволяющим им хотя бы не голодать. Либо рабочими местами с зарплатой, дающей возможность существовать на уровне хотя бы (!) чуть выше прожиточного минимума.
Это только кажется, что идея «государство вам ничего не должно», звучащая из уст представителей самого государства «на местах», безопасная. Даже сейчас, по данным Федеральной налоговой службы, 15-20% трудоспособного населения России не платит никаких налогов... Если идея правомочности отказа государства от обязательств перед людьми (а пенсии, помимо чисто финансовой функции, являются ещё и важнейшим элементом социального контракта государства со своими гражданами!) действительно овладеет массами, люди будут ещё активнее, чем сейчас, искать любые возможности, чтобы не отдавать «заработанное» такому государству! Проще говоря, зачем людям государство, которому мешают сами люди? А дальше - больше. В сознании большинства россиян даже частные банки - как бы «государственные». Если государство нам ничего не должно, почему мы должны платить «ему» по кредитам, в которых, как «в шелках», уже плотно засела бОльшая часть граждан?!
Нет более эффективного способа взорвать на глазах утончающийся социальный мир на пост-социалистической «части Суши», подорвать доверие к этому «государству» и его институтам на местах у, в массе своей, аполитичных, считающих коррупцию и воровство во власти чем-то вроде нормы или неприятной неизбежности, россиян, чем ещё шире пропагандировать идею «государство вам ничего не должно» устами самих представителей власти!!! И к Навальному с Удальцовым не ходить…
Переполнен строчками…

1. Переполнен строчками, как под чаем блюдце, рифмами наполнен с вечера стакан,
сколько нужно долларов, чтобы не быть мишенью, сколько нужно совести, чтоб забыть про Храм?
Сколько нужно подлости, чтобы – в депутаты, сколько нужно лести, чтобы быть «в честИ»,
чтобы – привилегии, чтоб не застрелиться, губер-генералы…Господи – прости!
2. Взорван мозг сюжетами, бабушки-старушки, чуда ждут от лидеров проданной страны:
«Денег – нет, держитесь!», снова, «Потерпите!», снова «путь особенный», «все у нас равны»…
Ведь всю жизнь терпели, голод, тиф, разруху, коллективизацию – «палки-трудодни»,
думали, «хоть в старости наедимся досыта, будем спать спокойно, лишь бы без войны…»
3. Лет уж сто, как терпят, слушают и верят, Родина – в опасности, ведь кругом - враги,
спят и видят, подлые, как бы «нас» подставить, с правильной дороги «спутать» нам шаги…
«Мудрость» этих «лидеров», лидеров «де-юре», в том и заключается, чтобы находить
новых, постоянно, «недоброжелателей», что «качают лодку», да мешают «плыть»…
4. А де-факто в лодке, как в ковчеге Ноевом, твари помещаются далеко не все,
только тех «поместят», кто наверх всплывает, припадая вовремя к лидерской «руке»,
на тебе, «синЕкуру», на тебе, «поместье», если служишь верно «лидеру-вождю»,
и твори, что хочешь в данном королевстве, занося конвертики «батюшке-царю»…
5. А старушки-бабушки, бабушки-старушки, как всегда надеются, верят и молчат,
ходят в церкви, крЕстятся, вспоминая павших, сыновей Отечества, Родины солдат,
что призвали лидеры на поля сражений… За копейки-пенсии их благодарят…
Переполнен строчками, как под чаем блюдце, с матерными рифмами, с вечера, стакан…
Сколько нужно совести, чтоб не стать мишенью, сколько нужно мудрости, чтоб вернуться в Храм?!
На мой взгляд, само собой разумеется, что любой зрелый и ответственный гражданин, пока ему позволяет здоровье, должен всеми возможными способами (в рамках даруемого ему «правового поля Федерации»!) пытаться всячески уменьшать личную зависимость от государства и его влияние на свою жизнь!
Единственный смысл существования государства как «института устройства гражданского общества» - обеспечивать всем своим обитателям (а не только «своим людям»!) безопасность и некоторые социальные гарантии. Разве не так? Иначе, зачем электорату кормить всю эту армию депутатов и чиновников, количество которых на отдельно взятую душу российского населения давно превысило аналогичные цифры во времена «Союза нерушимого Республик свободных», которых было, кто не помнит, аж 15?!
Короче, дорогие россияне, успейте, на всякий «пожарный», сами позаботиться о себе, пока государство окончательно не превратилось в привидение-невидимку, высасывающее из вас всё новые и новые налоги, сборы, пошлины, штрафы, пени и голоса на выборах, но ничего не дающее взамен!!! А то, кто его знает, до каких ещё «постов» дослужатся такие «представители народа» в законодательных и исполнительных органах властных «вертикалей» страны лет через 5-10, и что они там ещё нарешают - наодобряют, чтобы ещё больше «облегчить» людям «тяготы и лишения их повседневной» жизни?!
Крым-Ё-бург-под-Москва, 10.11.2018 в 06.19., по «материалам» недели 06-09.2018



Всем уже глубоко по фигу. Изменить ничего нельзя. Все идет к своему логическому концу. Не питайте иллюзий о будущем нашей Родины.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.