Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Старт турниров ЛЛБ в Самаре и Новосибирске

Приятная для ЛЛБ новость: на карте России совсем скоро появятся еще два флажка с логотипом «Мы любим бильярд», и развеваться они будут в столицах крупных регионов — Самарской и Новосибирской областей!

И все благодаря энтузиастам бильярда, которых в столице Сибири возглавил выдающийся спортсмен Дмитрий Баев, а в Самаре — Олег Архипов.

Атака широким фронтом начнется 11 апреля в новосибирском бильярдном клубе Чемпион, эстафету перехватит 18 апреля самарский Шар. Новички турниров ЛЛБ, среди которых, как мы надеемся, будет немало именитых игроков, сыграют в свободную пирамиду. А затем, ровно через неделю, попробуют свои силы уже в комбинированную пирамиду, и в другом замечательном самарском клубе Дружба, название которого говорит само за себя.

Еще 4 самарских клуба находятся на марше, и будет здорово, если их компАсы укажут им верный путь.
Все 3 турнира — новичка сезона уже размещены в рубрике Предстоящие турниры, где все потенциальные участники могут более подробно ознакомиться с условиями анонсируемых соревнований.

Пока организаторы не до конца видят окончательный рисунок первенства. Для этого им необходимо обкатать технологию проведения турниров на программе Бильборд, а заодно протестировать уровень потенциального спроса на турниры ЛЛБ с гандикапами в регионе. Соревнования будут проходить по Регламенту ЛЛБ, с проведением итогового турнира по окончании года. Соответственно, на нашем сайте появятся новые региональные рейтинги спортсменов - бильярдистов.

Также в ближайших планах ЛЛБ Самарской области — турниры для «новичков» (0) и «любителей» (0+1). А там, смотришь, и парные, и круговые турниры, и «колхозы»: аппетит приходит во время еды! Не исключено, что к концу года, в дополнение к турнирам по русскому бильярду, и пулик, и снукерок появятся! :))) И в Новосибирске тоже!

Удачных вам стартов, наши самарские и новосибирские друзья и коллеги!





Изображение пользователя MegaKvazaR.

Да, нет слов!
Михаил Иванович, Ваши идеи оказались весьма заразительными! Вчера пересматривал 1/4 ВВ2009 - Анищенко - Речиц. Там Пухленко Вас упоминал. Упоминал цифру 800 игроков. Думаю, через год можно будет сказать, что он ошибся на порядок. :)))))))
Михаил Иванович, в Вас есть какая-то очень редкая мутация (простите уж меня за язык генетики), которая буквально творит историю! Учёные утверждают, что у Чингисхана тоже была редкая мутация, по которой нынче отслеживают его потомков. Так вот этих самых потомков уже насчитывают аж 16 миллионов!!! И это за неполные 900 лет!!!!!!!!!!!! Ваши "потомки" - это мы - участники ЛЛБ! 16 миллионов - это не предел! Я верю в Вас!!! :))))))))))))


Изображение пользователя gorba.

Спасибо, Антон, на добром слове! Хотя, кроме моих усилий и вложенных средств, есть промежуточный результат работы всей команды ЛЛБ (окончательные итоги подводить торопиться не будем! ::)) ), а также напряженная интеллектуальная работа "мозга" нашей команды, сайта и Бильборда - Виктора Пшеничникова. Постараемся оправдать ожидания наших единомышленников и болельщиков!
А у меня диагноз простой : "больше всех надо". Никак не могу излечиться уже почти 40 лет (когда первый раз проявил инициативу и стал командиром пионерского отряда в 5-м классе) :)))


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Да, Виктор Пшеничников - молодец!!! Тоже впечатляет своей работоспособностью!

А у меня вчера дочка родилась!!! :)))))))))))))))
Видимо, на турнирах я не скоро появлюсь, но если с бильярдом не завяжу (сегодня 6 часов играл!), то её обязательно со временем подтяну! :)))))))))


Изображение пользователя gorba.

Антон, наши поздравления!! Один из кульминационных моментов вашей семейной жизни! И самых счастливых! А бильярд подождет.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.