Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Второе рождение «московской динамичной». Победа Артура Пивченко

В Никополе, в клубе "Арктика-Премьер "прошел турнир по новой старой игре — московская динамичная.


Открытый чемпионат ФБСУ по игре «московская динамичная» собрал 45 участников. И это несмотря на солидный, по украинским меркам, призовой фонд — 60 тысяч гривен + 50% взносов. Похоже турниры, идущие друг за другом без передышки на протяжении многих месяцев, привели к тому, что на каждый из них приезжает все меньше и меньше игроков (на параллельно проходящем "Принце" было всего 80 игроков). Возможно, и новая (она же хорошо забытая старая) игра сыграла свою роль.

Среди тех кто решил попробовать свои силы в игре «без дураков» с двумя домами было много ведущих украинских игроков — Пивченко, Кулик, Моисеенко, Бойко, братья Таловы...

Турнир прошел по системе с двумя квалификациями, знакомой любителям бильярда по играм Премьер-Лиги «Buffalo». И с первого раза не сумел квалифицироваться в финальную часть Константин Кулик, проигравший 4:5 Артему Буданцеву. Получилось у Кости лишь со второго раза а, например, Владислав Деревянко и Владимир Рейс так до финала и не добрались.

В финальной части турнира сильную игру показал Владислав Косогов. Сначала Влад обыграл Артура Пивченко — 4:3, а затем, выбравшись из "подвала" после поражения от Евгения Талова, с невероятным счетом 5:0 разгромил Александра Бойко, после чего крупно 5:1, выиграл у Адриана Мищенко и вышел в финал.

Вторым финалистом стал Пивченко. Проиграв Косогову, Артур выиграл 4:0 у Куркчи, 4:1 у Кулика и вышел в четвертьфинал. Дальше его было уже не удержать: три победы с одинаковым счетом 5:2 — в 1/4 финала над Артемом Моисеенко, в 1/2 - над Евгением Таловым, и в решающем матче взят реванш у Косогова!

Очередная победа Пивченко, который в этом году выигрывал турниры и по свободной пирамиде, и по московской по старым правилам, и вот теперь — по «московской динамичной».

Первая квалификация

Вторая квалификация

Основная сетка




Материал «Бильярд Спорта».



Изображение пользователя Коптелов.

может быть задам глупый вопрос, но что это за игра "московская динамичная"?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.