Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

В Восточной Европе появился European Billiard Council

7 октября в Варшаве была создана международная организация под названием ЕBC (European Billiard Council). Целью организации провозглашено развитие пирамиды, пула и снукера в странах Восточной Европы.


Всего перечислена 21 страна, в которой собирается работать ЕВС – Польша, Эстония, Россия, Украина, Литва, Латвия, Беларусь, Словакия, Чехия, Венгрия, Румыния, Болгария, Албания, Сербия, Хорватия, Македония, Босния и Герцеговина, Черногория, Молдова, Грузия и Словения. Президентом EBC является Марчин Кшемински, вице-президентами Дмитрий Невокщенов (пирамида, финансы), Юри Талу (женщины, Балтийская Лига по пулу, пресс-атташе), Ладислав Шрамек (сеньоры) и Лев Ярославцев. Удивительно, но об этом событии уже три месяца не было никаких сообщений.

Среди партнеров новой организации названы, в частности, украинское отделение компании «Weekend», таллинский клуб «Барибал», компании Польши и Чехии.

Судя из информации, размещенной на официальном сайте, основное внимание ЕВС будет уделять пулу – в календаре представлены 5 этапов турнира Dynamic Best of the East, EBC Pro Tem Cup, чемпионат ЕВС и Балтийская Лига.

Но не забыта и пирамида. Особо интригующей выглядит информация о том, что с 7-го по 12-е сентября в Судаке пройдет турнир с призовым фондом 30 тысяч долларов. Также в календаре организации турниры по пирамиде в Словакии (16-17 марта), России (16-20 мая), Польше (20-21 июля), Чехии (12-13 октября), Киеве (кубок Масола, 15-20 ноября). Эту и другую информацию можно найти на официальном сайте European Billiard Council.

Офис новой организации находится в польском Кельце.

ul. Zagnanska 84A
25-528 Kielce
Poland (PL)
ebc@ebc-billiard.com
mak@makmarketing.com
phone/fax: +48 41 362 11 47
mobile: + 48 602 196 206


Материал «Бильярд Спорта».




По-моему ЛЛБ следует попытаться наладить сотрудничество с EBC.



По-моему, Лев Николаевич - молодец!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.