Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Новогодний Шарпей оказался прекрасной прогулкой для Фёдора Чифтелова.

"Шарпей" в канун Нового года провел классический турнир в духе главного правила сообщества - Всё без напряжения.


В последнюю субботу 2019 года хотелось пригласить на бильярд как можно больше любителей игры в удовольствие. Мне важно было увидеть друзей, особенно некоторых, которые давненько не доезжали, естественно регулярных участников и конечно завлечь "новеньких".
По мимо организаторской, передо мной стояла еще и техническая задача записать как можно больше видео материала для новой рубрики сообщества - Обзор. К счастью, цель была достигнута, поучаствовать в роли игрока, организатора и интервьюера удалось. Насколько это получилось судить вам. На данный момент готово 4 части. Ролики находятся также в youtube Сообщества и Вконтакте До следующего старта или если угодно, до первого турнира в 2020 /18 января бк Акватория/ подготовлю примерно еще столько же. По составу турнир заметно будоражил нервную систему крепких игроков. Чифтелов Фёдор, Лихоманенко Евгений,Байматов Нурлан,Петровичев Никита,Калакуток Асфар, Ким Александр, Седашев Сергей - понимали, что им есть с кем поиграть и покатать,если, что. Второй эшелон игроков, предчувствовали начало хорошей зарубы, в которой можно на бойцов посмотреть и себя показать - Губарев Илья, Доброквашин Александр, Колтунов Дмитрий,Васильев Дмитрий, Уренцов Виталий + молодёжь Мисько Артём, Вилен Авакян и Катя Коротаева . Примерные, смею предположить смешанные чувства испытывали новички, силу которых они и мы только должны были узнать - Гайнуллин Азат из Майкопа, Гришуков Александр , Семенов Валентин и Агасаров Роберт из п. Афипский. Условно очерченную здесь иерархию игроков заряжала особая категория участников - друзей Шарпея - "шарпеевцы" : Олег Евтеев, Хуако Юрий, Полянский Денис, Козлов Александр, Лилия Форофонтова и с недавних пор джентльмен из Горячего Ключа Роберт Шагинян, хорошо знали за чем они сюда пришли на самом деле. Конечно же за эмоциями. Должен в этом смысле объявить тут же - За достигнутый максимум в стремлении к сильным и ярким впечатлениям на турнире победу следует присудить Аношину Сергею. Благодаря нечастому участнику, но приятному молодому человеку бар в клубе настроил критическую массу игроков на верную волну. После разогревки участников во время традиционной церемонии приветствия
игру начали 27 веселых и находчивых.
После нескольких часов погружения в спортивный бильярд, итоги которого доступны по ссылке мы попрощались под камеру с Денисом Полянским - видео Как это у нас случается, в качестве перезагрузки взбодрились испытанием на снайперские качества спортсменов в конкурсе буллитов. Дух шарпея не подвел и в этот раз, победителями стали новички - Агасаров Роберт и Семенов Валентин 3 из 5. В экстрараунде радость победы испытал Роберт.
Почти одновременно, с тем же успехом разыграли биллию - Гайнуллин Азат в контре с Евтеевым Олегом / по 3 шара с разбоя/ добыл сертификат на 2000 руб. от нашего постоянного партнёра Max-Billiard.
Кстати, больше всех готовился к этому состязанию Асфар Калакуток, он сам говорит об этом в видео , кстати, в этом месте мне важно пояснить, специально для Ивченко Михаила , что по сетке Асфар - Разрушитель /спортивный ник в честь фамилии, означающая дословно - Разрушитель городов/ играл под вашим именем из-за моей технической ошибки. Простите!
Несмотря на естественный экзистенциальный вызов Новогоднего турнира, спортивный дух мероприятия напитанный воздухом праздника разгорался вокруг столов только сильнее.
Своими впечатлениями по итогам выступления поделился юный участник, в будущем спортсмен Вилен Авакян - видео. Выявить победителя турнира по спортивному принципу в эту ночь нам помешало только время, оно, как бы это банально не звучало подкралось незаметно. Однако, не все утратили в этот вечер чувство времени - Фёдор Чифтелов личным примером кристальной трезвости само-собой разумеющимся способом разрешил вопрос о том, кто в этот вечер №1.
Фёдор любезно согласился поговорить на камеру и поделился интересными подробностями не только из своей бильярдной жизни - видео.
Формальной точкой пусть будет список всех победителей и призёров
1 место- Чифтелов Фёдор
2 место - Лихоманенко Евгений

3-4 Гришуков Александр

3-4 Байматов Нурлан

Победитель биллии - Гайнуллин Азат

Победитель в конкурсе буллитов - Агасаров Роберт

Приз в номинации " Мисс бильярдный вечер" - Форофонтова Лилия

Благодарю БК Акватория за теплый прием и сотрудничество. Приглашаю всех любителей в дружественный клуб 18 января на Кубок Шарпей - 3
До скорых встреч.