Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

ABN Tour №3: эксперименты продолжаются

Желающие участвовать в 3-м этапе серии ABN Tour по пулу, должны принять окончательное решение до 23.00 9 января. Турнир пройдет одновременно в Москве и Санкт-Петербурге.


Определившись с участием, необходимо перейти на этот сайт и оплатить взнос безналичным переводом. Сумма зависит от рейтинга Эло.

  • до 850 очков — 1 000 рублей
  • от 850 до 1050 очков — 1500 рублей
  • от 1050 очков — 2 000 рублей

После оплаты отправьте письмо на эл. адрес tournament@abnbilliards.ru с подтверждением и указанием ФИО.
Теперь вы в турнире и вправе выбрать, в каком городе и клубе играть. На самом деле, житель Москвы может приехать на турнир в Петербург и наоборот. Ну и, разумеется, в одну из двух столиц может приехать игрок из любого другого города на планете Земля. Подобных прецедентов в истории ABN Tour достаточно.

Участвовать смогут только 48 игроков в каждом городе.

По формату предстоящий турнир будет похож на 1-й этап с той разницей, что на групповой стадии каждый игрок проведёт 4 встречи. Друг с другом сыграют близкие по рейтингу Эло пулисты. Лучшие 16 по результатам групповой стадии выйдут в «олимпийку». При равенстве очков применяется коэффициент Бухгольца, который складывается из суммы всех очков соперников, независимо от результата встреч между ними. Участнику, игравшему с соперниками, набравшими в сумме больше очков, присуждается более высокое итоговое место на групповом этапе.

Призовой фонд этапа (на два турнира) состоит из 80% взносов и 100 000 рублей. На каждый клуб приходится по 8 призовых мест.

Предыдущий этап показал, что в этой серии возможны любые неожиданности и каждый игрок может рассчитывать на успех. Доказано студентом ЛЭТИ Никитой Горбачёвым. Дерзайте, господа, и вам обязательно улыбнется удача!



Организаторы