Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Никита Кузнецов — лучший из младших

Кубок ФБС Санкт-Петербурга по пулу среди мальчиков и девочек до 13 лет стал историей. А его обладателем вполне закономерно оказался пулист, выигравший два отборочных этапа.


По словам главного судьи турнира Алексея Осиновского, Суперфинал собрал самых достойных представителей младшей возрастной категории, причём некоторые могли быть на ведущих ролях и в более старших дивизионах. Жаль только, что не сыграла Кристина Николаева, которая заслужила это право на последнем этапе, выйдя в финал. Кристина — универсальный игрок и предпочла пуловскому Суперфиналу Первенство по пирамиде.

Каким бы равным и сильным не был состав, но и здесь выделялся один игрок. Никита Кузнецов в этом году выиграл две дисциплины на Первенстве города среди юношей до 16 лет, два кубковых этапа и международный турнир «Шаровые молнии» среди юношей. Такой набор заслуг практически не давал усомниться в его превосходстве над остальными участниками. И Никита доказал это своей игрой, не встретив сопротивления в первых трёх матчах и лишь в финале испытал сложности в игре с Максимом Королёвым.

По ходу турнира образовалась интрига. В полуфиналы вышли братья Даниил и Егор Конские. Состоится ли финал одной фамилии? Теоретически такое могло произойти, но на практике...Кузнецов уверенно обыграл Даниила, а вот Егор с Максимом Королёвым выдали самый яркий матч турнира. Максим уверенно шёл к победе, оторвавшись на 3 партии, но Егор сумел сравнять счёт и в «контровой» всё решила Фортуна, которая оказалась благосклоннее к фамилии Королёв.

Итоги:
1-е место: Никита Кузнецов
2-е место: Максим Королёв
3-4-е место: Егор Конский и Даниил Конский



Организаторы