Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок Москони-2019: время пришло. Смотрим в интернете и по ТВ, на «Матч! Арена»

В этом году новшествам буквально несть числа.


Помимо уже "засвеченных" новых шаров, которые по-прежнему являются предметом обсуждения поклонников пула (в основном недоумевающих и возмущенных), публике представили пресс-конференцию команд. Одним из элементов подготовки аудитории к очередному состязанию между командами двух континентов организаторы, очевидно, пожелали видеть "трэшток" - язвительные и даже уничижительные ремарки, популярные в мире смешанных единоборств ММА. В соответствии с заданной линией игроки сборных Европы и США обменялись колкостями. Не остались в стороне и капитаны. Еще один сомнительный ход от Matchroom. Единственной интересной новинкой стали разве что специальные шары для предматчевого раската (на заглавном фото).

Формально пресс-конференция была посвящена объявлению программы матчей на первый день. По заведенной традиции (которые, впрочем, организаторы турнира постепенно пробуют ломать) понедельник откроет встреча в формате "5 на 5". В следующих матчах роли волею капитанов распределились так:

2) Ван Боунинг/ Стайер - Качи/ Файен
3) Торп - Филлер
4) Вудворд/ Бергман - Казакис/ Шоу
5) Бергман - Шоу

Можно заметить, что, в отличие от прошлого года, лидер американской команды Шейн Ван Боунинг в первый день будет задействован только в одной встрече (помимо командной). От США дважды выступит Джастин Бергман, от Европы - Джейсон Шоу.

Все билеты на игровую арену, обустроенную в одном из бесчисленных грандиозных отелей Лас-Вегаса, давно распроданы. Прямой эфир Кубка Москони - на телеканалах Sky Sports и стриминговом сервисе DAZN, в России он будет также доступен на канале "Матч! Арена". Начало игр в 22:00 по московскому времени.

https://www.facebook.com/mosconicup/videos/2417547455179344/

(фото - JP Parmentier, Matchroom MultiSport)



Изображение пользователя Mikhail.

Не исключено, что матчи Кубка Москони также будут транслировать на странице турнира в Facebook. Но только для тех стран, где нет официального ТВ- или интернет-вещания с турнира.



Смотрю в Украине по ФБ


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

что такое ФБ?



Изображение пользователя Mikhail.

Федеральное Бюро. (Расследований)


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

а причём здесь это? Руслана что захватил Миротворец?

я по Ящику большом лучше посмотрю


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.