Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

У Петербурга появился свой турнир силовых структур

29-30 ноября в клубе MAXImatic состоится первый Кубок Санкт-Петербурга среди сотрудников, ветеранов органов безопасности и спецслужб стран СНГ. Первый турнир состоится


Раньше в Петербурге проводились этапы турнира силовых структур «Щит и меч». Теперь у Северной столицы появится турнир с чисто петербургской пропиской — открытый кубок Санкт-Петербурга, который будет международным и ежегодным.

По предварительным оценкам турнир соберет около 30 команд и 15 участников VIP-турнира. Самой многочисленной будет белорусская делегация, в которую входит около 40 человек с учетом жен, детей и внуков участников.

Согласно регламенту команда должна состоять из двух игроков не моложе 45 лет, имеющих выслугу или состоящих на службе в настоящий момент. На матч выходят оба игрока, удары наносятся по очереди. Первая стадия — групповая, затем «олимпийка». Из подгруппы выходят 2 команды.

Во время субботнего банкета пройдет конкурс художественной самодеятельности, который несомненно порадует боевых подруг участников турнира. Чем именно — оставим в секрете. Все команды будут награждены памятными подарками и сувенирами. Предусмотрена обширная культурная программа. Особенно для женщин, которые посетят Пушкин, Павловск и Молодежный театр на Фонтанке.



Организаторы


А как же ежегодный "щит и меч" в Минске? Решили его подвинуть?)



Ни в коем случае. «Щит и меч» однозначно был и будет!!!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.