Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

«Золотая малина»

Если бы в пуле вручался аналог этой премии за сомнительные достижения, которой награждают представителей киноиндустрии, то ее обладатели были бы уже известны.


В театральном мире генеральные прогоны перед премьерой спектакля предназначены в том числе и для того, чтобы выявить какие-либо технические неполадки. В трансляции матча между командами CSI и США неполадки не заставили себя ждать. Вместо того, чтобы сыграть, как планировалось, одной сессией, матч пришлось разбить на две. После того, как общий счет стал 2-2 (в игре до 5 очков одной из сторон), был объявлен перерыв в 30 минут. Который вскоре превратился в полуторачасовой, а после и вовсе объявили о том, что продолжение переносится на следующий день. В связи с техническими проблемами. Которых прежде в Griff's вроде как не наблюдалось. Продолжение - в четверг, с 23 часов (Мск).

За те четыре игры, что успели состояться, зрители могли увидеть, как будет выглядеть картинка во время Кубка Москони. Первое - это новые шары, рожденные фантазией английских дизайнеров. Не знаю, пытались ли производители сопротивляться, но если и да, то наверняка весьма вяло. Тем, кто еще не видел Aramith Black в деле, предлагаю викторину: угадайте номер шара на картинке. Того, который не девятка.

Второе - это общее впечатление от увиденного. Известный факт: хочешь превратить пул мирового уровня в подобие игры между двумя немощными любителями - предложи игрокам лузы в 4 дюйма. На самом деле на том столе Rasson, что используется в этом матче (и который будет и на Кубке Москони), как уверяли представители CSI, лузы на четверть дюйма больше. Но по тем ударам, которые оказывались неудачными, на 4,25" что-то не очень похоже. Теперь Matchroom предстоит решить, что они хотят предложить зрителям на Кубке Москони. И, быть может, все-таки добавить к ширине луз ту самую четверть. Впрочем, есть еще надежда на то, что мощные софиты над ТВ-столом позволят играть по всей ширине лузы чуть чаще, чем дает описываемый стол. Ведь чтобы при игре шара вдоль длинного борта никогда этот борт не цеплять - в пуле такой игры не бывает.

Расписание оставшихся матчей:

Бергман/Стайер - Фёлдес/Пагулаян
Торп - Пагулаян
Ван Боунинг - Бойес
Бергман - Морра
Вудворд - О.Домингес



Изображение пользователя heggiehoginthefog.

Интрига с номером шара... :)
2?



Пятый, и это бредятина! Зачем?))


Изображение пользователя Mikhail.

Платон, как ты зналь?! :))



Я смотрель))
Я могу понять "девятку" черную.
Но по какой причине "пятерке" стала "четверкой" в прошлом, мне не понятно.
Циклопы умней оказались в этом плане.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.