Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Последняя проверка для сборной Америки

В преддверии Кубка Москони американцам «нарисовали» еще одну подготовительную встречу. А болельщики тем временем могут поучаствовать в выборе одиночного матча в рамках главного командного события.


За время, прошедшее с московского DreamChallenge, одним из технических спонсоров американской команды стала промоутерская компания CueSports International (CSI). И как только информацию об этом сделали достоянием общественности, тут же проанонсировали и матч с участием пятерки американских игроков. В котором их соперником выступит "Команда CSI". В ее составе Оскар Домингес, Алекс Пагулаян, Джон Морра, Вильмош Фёлдес и Карл Бойес. Поговаривают, будто приглашение отправляли и Кори Дьюэлу (которого "прокатили" мимо сборной США вместе с Максом Эберле). Но тот нашел благовидный предлог, чтобы отказаться.

Встреча между командами США и CSI пройдет в Лас-Вегасе в Griff's Billiards в течение одного дня и будет состоять из серии матчей до 5 побед. Прямая трансляция на YouTube-канале Matchoom Pool - начало в 1:00 (Мск), в ночь с 20 на 21 ноября.

А сегодня начнется Fan's Choice - выбор болельщиками пары игроков для одиночного матча, который откроет второй день игры на Кубке Москони.

Голосование откроется в 20:00 (Мск) 19 ноября, ссылку опубликуем в комментарии. Окончание голосования в 20:00 26 ноября. В прошлом году в результате выбора зрителей состоялась встреча Шоу - Ван Боунинг. И теперь со стороны американцев вряд ли выберут кого-то другого. А вот от Европы возможны варианты, например, Филлер... В общем, голосуем.



Изображение пользователя Mikhail.

Голосовалка. Здесь можно оставить голос за одного из игроков каждой команды, которых вы хотели бы видеть открывающими второй день игры.
Например, Бергмана и Качи ;)



Как же ты недооцениваешь Бергмана)))


Изображение пользователя Mikhail.

С чего бы? Я вот за него уже проголосовал, например :)


Изображение пользователя Kuzmich.

Столы, конечно, строгие, но уровень неприятно удивил(


Изображение пользователя Mikhail.

То ли еще будет. Очевидно, стол на Кубке Москони будет именно таким по размеру луз, а значит, зависших в углах шаров мы увидим предостаточно...



Т.е. Матчрум хочет, чтобы зрители наблюдали побольше промахов в пуле? Думают этим зрелищность поднять?


Изображение пользователя Kuzmich.

Ну, а почему бы не поэкспериментировать. Главное потом обратную связь получить. И букмекерам повеселее может будет.



Эксперименты с уменьшением луз могут плохо закончиться ))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.