Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Спустя три дня после World Open: снова Ун-Ну обыгрывает Уилсона и проигрывает Трампу

В Ковентри определились еще два полуфиналиста на снукерном Champion of Champoins.


Весьма забавным оказался состав третьей группы, в которой сошлись сразу три полуфиналиста только что завершившегося World Open. Более того, они снова играли между собой, в том же порядке и с тем же результатом. Воистину, если делать одни и те же действия, то придешь к одному и тому же итогу.
В 1/8 финала также, как и в Юйшани, Тчепчайа Ун-Ну выиграл у Кайрена Уилсона. Кайрен начал матч с брейка 62 очка и повел 1:0. Тчепчайа ответил тремя полусотенными сериями – 63, 51, 90. Уилсон сравнивает счет, сделав серии 102 и 98 очков. Контра приносит победу Ун-Ну, сыгравшему брейк 69 очков.
Соперником Ун-Ну в четвертьфинале стал Джадд Трамп, с брейками 102, 76 и 68 очков разгромивший Стивена Магвайра.

Встреча Джадда и Тчепчайи прошла, как и накануне, с заметным перевесом чемпиона мира над чемпионом Shoot-Out. «Козырь» сразу выложил свои «козыря» - серии 60, 114 и 128 очков – и 4:0.

Как и в финале World Open Ун-Ну не сдался, а провел неплохой отрезок – с тремя полусотенными брейками взял три следующих фрейма из четырех, на что Джадд ответил брейком 89. Счет стал 5:3, а девятый фрейм стал последним. Серия 71 очко от чемпиона мира и 6:3. Второй раз подряд Трамп обыгрывает Ун-Ну с двукратным перевесом в счете.

Это были события третьего дня, а во вторник сильнее всех был Марк Аллен. В первом круге Аллен обыграл со счетом 4:2 Мэттью Селта и вышел на Марка Селби, который «всухую» разгромил Яня Бинтао. Встреча двух Марков в четвертьфинале турнира принесла уверенную победу Аллену – 6:2.

И Ронни О’Салливан уже успел в захватывающем поединке обыграть Джимми Уайта, но об этом несколько позже.