Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Золотая Лига несет потери..

Печальная новость пришла из Тюмени


21 октября ночью на 52 году жизни скончался Торопов Александр. Балагур и весельчак,любитель коньяка и водочки, кандидат в мастера спорта - вдумчивый бильярдист. Много добрых слов написали о нем в группе ЗОЛОТАЯ ЛИГА РБ в WhatsApp. Вечная память и земля пухом тебе Александр...

2019 - год потерь. Ушли навечно Матвеев Сергей - Н.Новгород, Круть Семен - Иркутск, Подкопаев Андрей - Астрахань,Торопов Александр - Тюмень. Если не назвал кого - то просто не имею информации. Напишите про ушедших наших товарищей.


Ко всем отношусь уважительно.

Организаторы


В 2011-13 годах часто общался с Сашей на турнирах в Екатеринбурге, Перми, Тюмени. Запомнился один эпизод. Пригласили на турнир в сибирском регионе, у моих знакомых возникли сомнения в порядочности организаторов. Саша приехал проконтролировать, чтобы все было в порядке. Организовал на своей машине экскурсию по городу. Потом узнал, что деньги на том турнире получил только я и один из сегодняшних топ-игроков, который приехал со мной. Город и клуб не называю, кто там был - поймут о чем идет речь.

Земля пухом, веселый и добрый был человек.


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Помню, как Александр принял решение встретить 50-летие на финале в Анапе. Уверен, это был счастливейший день в его жизни! Светлая память!


Вадим Пешев

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.