Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Тот случай, когда доволен своей игрой

Первая кубковая победа Андрея Утина и второй успех Марии Балакан выводят обоих на третье место в общем рейтинге кубка города по «девятке».


Результат одинаковый, но достигался разными путями.
Андрей преодолел тяжелый марафон, уже после первого матча угодив в «подвал», проиграв Андрею Кузьмину, а там был очень близок ко второму подряд поражению. Усилием воли вытянул встречу в контровой партии у Алексея Агеева и обыграв юного Максима Королёва оказался в плей-офф.
«К «олимпийке» мне удалось поймать темп. Сразу попался Солодский. Оба ошибались в середине матча, а в концовке одна ошибка Андрея все решила. Полуфинал со Стасом получился очень качественный, даже он это отметил после встречи. Жалко, что нет записи, ибо такую встречу не грех пересматривать на досуге. Он объективно самый сильный сейчас в городе и вдвойне приятно навязывать ему такую борьбу и побеждать именно за счёт своей лучшей игры, нежели его плохой. Финал был поздним, а у Саши все силы забрал Лёня. Так что результат финала довольно закономерен»,— отметил победитель.

Нельзя обойти внимание тот факт, что на турнире играли два полных тёзки — Александры Васильевы. Между ними явно была какая-то комическая связь. Оба проиграли свои вторые матчи по верхней сетке, через «подвал» пробились в «олимпийку», выиграли первые матчи и сошлись в очном поединке. Уверен, что при встрече на их лицах проскользнула улыбка, которая исчезла после первых ударов. Борьба получилась напряженной, но более титулованный Васильев взял верх и в итоге дошёл до финала, обыграв в полуфинале наверное самого принципиального своего соперника и бывшего наставника Леонида Михайлова.

Итоги:
1-е место: Андрей Утин
2-е место: Александр Васильев
3-4 место: Станислав Соколов и Леонид Михайлов

Женский этап пропускала лидер рейтинга и главная прима питерского пула Ольга Митрофанова. В ее отсутствие борьбу за победу вели юные пулистки, которые уже давно приучили к своим успехам. Особенно это относится к воспитанницам ШБС PLAYPOOL Анастасии Мазуровой и Марии Балакан. Практически все свои последние турниры девушки заканчивают в призовой четверке. Не стал исключений и прошедший этап кубка. Только на этот раз доминирование Балакан было очевидным. Споткнуться Мария могла лишь раз — в матче со своей одноклубницей Никой Пименовой, которая заслуживает номинации «За волю к победе». Ника изо всех сил цепляется за победу в матчах с сильными соперницами, но пока еще не хватает физически сил и психологической устойчивости. Уже третий раз до призов на взрослом кубке добирается 14-летняя Анастасия Петелина.

Итоги:
1-е место: Мария Балакан
2-е место: Кристина Николаева
3-4 место: Анастасия Мазурова и Анастасия Птелина



Организаторы