Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

От печали до радости

Российские участники Евротура дарят своим болельщикам полную гамму эмоций. В числе 16 оставшихся их трое!


Отрадно, что Руслан Чинахов, проигравший накануне, быстро вернул себе настрой победителя. Три победных матча (включая трудовые 9-7 против Ника Малая) вывели его в раунд встреч за выход в 32 лучших через "нижнюю" сетку. Довольно иронично, что соперником россиянина здесь выступал Энрике Коррейя - португальский ветеран, который ранее нанес поражение тому самому Михаэлю Шнайдеру, на которого Руслан не смог найти управу. С португальцем Чинахов справился.

В отличие от Руслана, Ральф Суке, которому "тоже надо" и который тоже чересчур рано свалился в "низ", выиграл там только один матч, споткнувшись о ничем не примечательного австрийца Михаэля Хюттера.
В "олимпийку" не смогли пробиться немало заметных игроков. Так, Пиюс Лабутис был жестко бит Никосом Экономопулосом, 0-9. Торстен Хоманн, Даррен Эплтон, Нильс Файен - все выбыли из турнира на разных подступах к плей-офф.

К радости местных организаторов турнира, в 32 лучших прошли трое австрийцев: Максимилиан Лехнер, Марио Хе и Альбин Оушан. Впрочем, радость вскоре сменилась досадой, ибо все трое выбыли в первом же круге "олимпийки". Зато все трое игроков из России, что продолжают борьбу, остаются в строю. И один из них как раз приложил руку к австрийским невзгодам. Это Чинахов разгромил Лехнера 9-1. (Довольно удивительно, но с таким же счетом Хе проиграл Экленту Качи. В 1/8 финала зрителей ждет тягучий, изнуряющий поединок албанца против Александроса Казакиса, который сумел переиграть Дэвида Алькаиде. Если в этой встрече не случится быстрого разгрома, ее наверняка поставят на таймер...)

Максим Дуданец и Фёдор Горст взяли верх соответственно над Петри Макконеном и Мики Краузе. Итак, в 1/8 финала три представителя российского пула. К сожалению, шансов увидеть всех троих в четвертьфинале нет ни малейших. С этим обстоятельством и связаны эмоции из серии "хоть смейся, хоть плачь". Чинахов побеждает и выходит в "олимпийку" - это замечательно. Но раннее поражение привело его по турнирной сетке в совершенно нежелательное для нас место... За выход в 1/4 он поспорит с Горстом. Дуданец сразится с Денисом Грабе.

Из остальных участников плей-офф наиболее уверенным выступлением в ходе всего турнира отметились Йошуа Филлер, Эклент Качи и Виктор Зелински. Наверное, именно из этого трио с большой вероятностью может выйти победитель австрийского этапа (замените Качи на Казакиса, если грек сумеет выиграть личную встречу). А мы, разумеется, держим кулачки за российских звезд!

Пару матчей вновь планируют транслировать для всех интересующихся. Следите за обновлениями в соцсети на странице EPBF.

Сетка турнира
Livescore


Организаторы

Изображение пользователя Mikhail.

Первое бесплатное включение прямого эфира уже состоялось: 11:00 Msk, матч Казакис - Качи.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.