Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Американцы в Австрии все-таки сыграют

Начинается предпоследний в году этап Евротура. Крайне важный с точки зрения распределения мест в сборной команде Европы на Кубке Москони.


Открытый этап крупнейшего европейского соревнования по пулу стартует в четверг. В Клагенфурте, родном городе бильярдного семейства Оушан, уже готовы принять игроков 24 стола. На этот турнир заявлены 177 участников. Финал состоится в субботу, и утром того же дня начнется турнир для женщин, который будет завершен в воскресенье.

Руководящий штаб американской команды, готовящейся к Кубку Москони, сообщал, что, в отличие от прошлого года, на Евротур американцы не поедут. Несмотря на эти заявления, среди поданных игроками заявок есть два представителя США. Но никакого протворечия здесь нет, заявленные игроки в число кандидатов в команду не входят (полагаю, даже в собственных сновидениях). Это Майкл Конвэй и Роберт Поул (и оба с приставкой "младший"). Записные середняки заокеанского пула, хотя и не без регалий местного пошиба. Посмотрим, на что они сгодятся среди европейских игроков.

От России в Клагенфурте выступят Максим Дуданец, Сергей Луцкер, Фёдор Горст и Руслан Чинахов. Двум последним совсем не помешает добиться максимально хороших результатов. С тем чтобы рассчитывать на попадание если не сразу в состав сборной, то хотя бы в поле зрения капитана Маркуса Шамата. Для которого четыре кандидатуры из пяти пока остаются инкогнито.


Организаторы


Эберле вроде собирался на Евротур съездить, если я правильно слышал. Это вроде как причина его "задержки" в Москве после челленджа


Изображение пользователя Mikhail.

Он задержался в гостях так прочно, что в Австрии не выступит. А напрасно, мог бы там дополнительных вистов приобрести в глазах капитана ;)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.