Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Стал «сеньором» и сразу победил

Четыре дебютанта, один из которых выиграл турнир, стали участниками октябрьского сбора «сеньоров» в клубе «Алиби».


Не количеством, но качеством. Немногочисленный, но очень сильный состав. Достаточно посмотреть на рейтинг. У шестерых он больше 1000 очков. К тому же очень молодой состав: 9 из 11 младше 50 лет. Явный фаворит — мастер спорта Дмитрий Балуков. Вистов ему добавляла установленная максимальная фора 9:7 вместо 9:6. Этот турнир организаторы рассматривали в качестве репетиции перед Кубком Абдюшева, где будут играть максимум на 9:7. Судя по количеству участников, разминка требуется немногим, а точнее пятерым, которые зарегистрировались на абдюшевский кубок. Вот и посмотрим на результаты.

Первые два матча «Тринадцатый» легко справился, а за выход в финал не спас и скромный гандикап. Андрей Федулов, по словам Евгении Желдиной, проявил огромную волю к победе и вывел фаворита из игры. Андрею в начале года исполнилось 40 и этот турнир стал для него дебютным среди «сеньоров». Учитывая очень небольшой наигрыш в этом году, победа Федулова из разряда сенсаций.

Продолжаю пристально наблюдать за Бокижоном Юлдашевым, который недавно перебрался в Питер после московской остановки, где он был завсегдатаем сталевско-бауровской «Легенды». Мои предположения о его «высокой» игре подтвердила и Евгения. Юлдашев также дебютировал в «Алиби» сразу дошёл до финала. Два других дебютанта — Анатолий Волков и Радослав Брицун — выступили послабее.

Очень стабильную и качественную игру по традиции показал Леонид Смирнов, обыгравший в том числе Евгению Желдину. За выход в финал уступил Юлдашеву.



Организаторы