Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

На старте батумского турнира Абрамов продолжил победную серию

В Батуми сыграны первые матчи Кубка Дружбы по комбинированной пирамиде.


Свежеиспеченный мастер спорта международного класса Иосиф Абрамов едва не прервал свою беспроигрышную серию. Похоже, Йося далеко не сразу почувствовал стол, играл очень тяжело. Для его соперника – весьма крепкого азербайджанца Мушвига Фараджова это был уже второй матч на турнире, и он был близок ко второй победе. После пяти партий Фараджов вел 3:2, но, все же, Абрамов устоял, сравнял счет, а затем и выиграл 22-й матч подряд. 8:4 в шестой партии и 8:0 в контре. Завтра в 12:00 (11:00 мск) Абрамов играет с Артемом Моисеенко. Артем сегодня сумел победить 4:0 литовца Ауримаса Байораса, и если ничего не помешает подготовке к завтрашней игре, вполне может дать бой Абрамову.

Неудачно стартовали белорусы. Андрей Глушанин хоть и приехал в Батуми, но на игру выйти не получилось, а Евгений Курта начал с победы 4:1 над грузином Ираклием Сирбиладзе, но затем уступил 2:4 выступающему за Кыргызстан Камолиддину Есиддинову.

С большим трудом выиграл первый матч сеяный под вторым номером вице-чемпион мира Сеймур Мамедов. Также, как и Абрамов, после пяти партий Сеймур проигрывал грузину Лаше Гигаури, но выиграл в контровой. Завтра Мамедов играет с Абрамовым-старшим, Ашотом. Играет в Батуми и младший брат Иосифа, Марк. Но 10-летнему Абрамову еще тяжело играть во взрослом турнире – 0:4 от Манучара Моцкобили.

Один матч выиграл Павел Радионов, два – Юрий Смирнов. Завтра Радионов играет с Рауфом Мустафаевым, Смирнов – с Манучаром Моцобили. С победы над Виталием Сулаковым из Одессы начал многолетний лидер грузинского бильярда Паата Хмаладзе, который недавно стал президентом федерации бильярдного спорта Грузии. Завтра Паата играет с известным пулистом Михаилом Киладзе.



Организаторы


Изображение пользователя Директор.

А почему не рассказываете о легенде РБ Валере Иванове. Он ведь щас редко где играет.



Я мало что знаю о нем. Знаю, что Валерий Иванов - "Путало", известный игрок. Кто знает больше-пишите.



В сборную Литвы, только Ермаковаса и не хватает.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.