Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Абрамов - Крыжановский. Суперигра за выход в "имперский" финал

В Уссурийске на Кубке «Империи» завтра финальный день.


Продолжается беспроигрышная серия Иосифа Абрамова, которая насчитывает уже 19 матчей.

К 14 победам в Грозном и Москве, Абрамов добавил пять в Уссурийске. Причем за последние пару дней Йося снова обыграл практически весь мировой «топ».

В предыдущем обзоре мы остановились на том, что 16 идущих без поражений игроков начали встречи друг с другом. В общем, в ночь со среды на четверг стартовало самое интересное.

Абрамов в контровой партии обыграл Пивченко. Белозеров выиграл у Мадаминова. Крыжановский у Ливады. Осьминин у Кузьмина. Проиграли оба Паламаря – Александр уступил 1:4 Муравьеву, Евгений – с таким же счетом Чепикову. Из двух дальневосточников, продержавшихся без поражений, один пошел еще дальше – Сергей Юртаев выиграл у Юрия Пащинского. А вот Дмитрий Орлов проиграл Дастану Лепшакову.

Юртаев – Лепшаков, Абрамов – Белозеров, Крыжановский – Чепиков, Осьминин – Муравьев. Так выглядели пары пятого круга. В центре внимания очередной поединок Иосифа и Дмитрия. И очередная победа Абрамова. На этот раз со счетом 4:2. Осьминин с Муравьевым устроили шестичасовую битву, в которой победу, в конце концов, одержал уступавший весь матч ростовчанин – 4:3. Дастан Лепшаков отдал всего одну партию Сергею Юртаеву, а Сергей Крыжановский «всухую» выиграл у Александра Чепикова.

Шестой круг. Абрамов в поединке, продолжавшемся четыре с половиной часа, уступая по ходу 0:2 и 2:3, выиграл у Лепшакова. А в час ночи Сергей Крыжановский дожал Владислава Осьминина – 8:6 в контре. Завтра Абрамов с Крыжановским разыграют первую путевку в финал. Проигравший получит еще один шанс. И оба уже гарантировано в тройке сильнейших.

А теперь посмотрим, как звезды одна за одной «падали» после игр в «подвале».

Первым не выдержал напряжения изрядно «подсевший» в последнее время Александр Сидоров. 1:3 с дальневосточным юниором Константином Мишатиным и дележ 33-48 места.

Через два круга вылетело сразу несколько приглашенных игроков. Александр Паламарь проиграл 1:3 Ивану Павенко, Юрий Пащинский – 0:3 Дмитрию Володину, Евгений Курта – 1:3 Павлу Кузьмину, а Евгений Паламарь – 2:3 Константину Мишатину. Все они разделили 17-24-е места.

Следующий круг становится последним для Азиза Мадаминова – 1:3 с Артуром Пивченко, Романа Пручая – 0:3 с Дмитрием Володиным, Ивана Павенко – 0:3 с Павлом Кузьминым и Константина Мишатина – 1:3 с Никитой Ливадой. 13-16 места.

Сергей Юртаев и Дмитрий Володин становятся лучшими среди местных игроков, но делят только 9-12-е места. Юртаев проигрывает 0:3 Ливаде, Володин – 1:3 Чепикову. В этом же круге покидает турнир Дмитрий Белозеров, уступивший 1:3 Павлу Кузьмину. И уже в 1:20 по местному времени Артур Пивченко оставляет не у дел Александра Муравьева – 8:0 в контровой партии.

В итоге, в турнирной сетке осталось восемь игроков. При этом в тройке сильнейших осталось всего одно место. Ливада играет с Кузьминым, победитель выходит на Осьминина. Пивченко – с Чепиковым, победитель – на Лепшакова. Победители этих «троек» между собой разыграют путевку во второй полуфинал, в котором соперником будет проигравший во встрече Абрамов-Крыжановский.


Организаторы


Изображение пользователя Mikhail.

Похоже, пришло время Сидорову садиться за книгу, которую он планировал написать :)



Под названием “40 лет в пол борта»?



Рановато..., им с Осьмининым надо ещё немного подтянуться к игровому "рекорду" Куриленко, и только потом, сесть писать книгу "ЧТО ДЕЛАТЬ - с этой, мать его атакой, и КТО ВИНОВАТ в открытии удара "свой два борта к себе"...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.