Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Балтийская лига. Рижский тур отыгран, впереди вильнюсский финал

Рижанин Виктор Виноградов стал победителем заключительного отборочного тура Балтийской лиги по пирамиде.


Турнир состоялся в Риге, в клубе «Toss Boulinga Halle», а главным организатором выступила Любовь Парижер. Сама Любовь выиграла пять матчей, в том числе в квалификации у будущего финалиста Виталия Коновалова из Калининграда, и дошла до 1/2 финала, где уступила Виноградову 1:3. Третье место с Любовью Парижер разделил известнейший белорус Андрей Глушанин, проигравший в полуфинале в контре Коновалову. Еще в 1/8 финала проиграл известный калининградский бильярдист Вадим Белоглазов – 1:3 литовцу Вайдасу Петукаускасу.

В финале Виктор Виноградов выиграл 4:0 у Виталия Коновалова. Впервые в этом сезоне победителем турнира Балтийской лиги стал не белорусский игрок. Первые два тура завершились победой Владислава Родионова, на третьем выиграл Владислав Булыка.

22-24 ноября состоится финальный тур, который примет Вильнюс. Согласно регламенту, в финале смогут принять участие 64 лучших по рейтингу игрока. Рейтинг возглавляют Владислав Родионов, Вадим Белоглазов, Любовь Парижер и Дмитрий Олейник.

И уже известно, что на следующий год Балтийская лига будет расширяться. Окончательное решение будет принято на финальном туре.



Организаторы



Руслан у тебя опечатка с Родионовым.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.