Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

В «Т-35» рулят «сеньоры»

Игроки «золотого» возраста не хотят отставать от бойкой молодежи и выигрывают все четыре турнира двух уик-эндов в клубе на Бассейной,21.


31 августа. До 1050 очков. Победитель: Юрий Ершов
Если проанализировать состав участников этого турнира, то можно сделать вывод, что в любительском бильярде больше «сеньоров», чем молодежи. 18 из 32 игроков преодолели рубеж 4 лет. Стоит ли удивляться, что именно «сеньор» выиграл турнир? Удивиться можно другому. Рейтингу судьи турниров в Великом Новгороде Юрия Ершова. Скромные 786 баллов. Сам Юрий объясняет это тем, что в своем городе они играют любительские турниры на равных, а последний рейтинг ЛЛБ ему поставили на турнире «сеньоров» в «Алиби». Андрей Юрьевич, судивший турнир, терпел два тура, но к третьему нарисовал новгородцу вполне заслуженные 1000 очков, с которыми он благополучно добрался до финала. Повысили рейтинг и его земляку Антону Паку, правда, не столь круто — с 703 до 850. За выход в полуфинал он уступил успешно вернувшемуся в турнирной практике Дмитрию Буланкину, который в итоге добрался до финала. Хороший турнир провел Михаил Путрин. Спустя почти 2 года он снова в призах.

1 сентября. Без ограничений. Победитель: Бокижон Юлдашов
Изучаю состав участников турнира в День знаний. «Сеньоров» снова больше. И один из них снова лучший. И снова интересная и неоднозначная фигура победителя. Как и Юрий Ершов, уроженец Узбекистана Бокижон Юлдашов никогда не играл в «Т-35». Большую часть своей соревновательной деятельности он провел в Екатеринбурге, играя в местных турнирах под эгидой ЛЛБ и совершенствуя свое мастерство. В этом году перебрался сначала в Москву, где стал завсегдатаем «Легенды» Сталева и Баурова, а теперь планирует пожить в Петербурге. На первый его турнир судьи глаза предподзакрыли, оставив ему рейтинг 961 очко, на котором он уверенно перекатал всех своих соперников. Но когда Бокижон решил зарегистрироваться на следующий турнир с ограничением до 1000 очков, тут уже Андрей Юрьевич глаза предподоткрыл и четко дал понять, что следующий турнир придется играть на 1200 очках. Посмотрим, хватит ли у гастролера смелости.

7 сентября. До 1000. Победитель: Алексей Терешов
Этому турнир и вовсе было впору присваивать «сеньорский» статус, возраст «40+» был у 17 из 21 участника. И тут уж совсем не удивительно, что эти игроки заняли три четверти пьедестала. Возможно, этот турнир стал переломным моментом в игре Алексея Терешова. В прошлом году он регулярно заходил в призы, а в этом как отрезало, да и времени на турниры не хватало. Лучшим результатом был скромный четвертьфинал. Время перемен пришло в прошедшую субботу. С самого начала все пошло, как по маслу. Стартовая победа над Олегом Помазаном, затем два «сухаря» для череповецкого гостя клуба Даниила Давыдова и его завсегдатая Аллана Карменова. Георгий Стратий в полуфинале долго сопротивляется, но результат остается неизменным — Терешов побеждает. Первый финал на счету Хусейна Файзалиева.

8 сентября. Без ограничений. Победитель: Артём Столяров
Формально только Артём Столяров не относился к когорте «сеньоров»-победителей прошедших турниров, но 40 ему исполнится уже в декабре. Всего 14 участников, но очень крепкий состав во главе с главным странствующим рыцарем бильярда Кириллом Гавриловым, спустя почти 5 месяцев вернувшимся в Петербург. Игра осталась при нем и Кирилл, не без труда, но дошел до финала, где его ждал не избежавший «подвала» Столяров. В напряженной борьбе и благодаря форе Артем побеждает своего именитого соперника. Очередная «бронза» в активе не оставляющего тренировки Дениса Нетунаева. Пора делать еще один шаг наверх.

Важное объявление!
На этот раз руководство клуба поздравляет тренирующегося и тренирующего в «Т-35 »Никиту Володину со званием чемпиона России в составе сборной Санкт-Петербурга. Мы все видели, как ты это сделал! «Император» — машина!

Предстоящие турниры недели

14 сентября. Московская пирамида. С ограничением до 1000 очков. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Добавка — 5000 рублей (при участии 20-ти игроков и более). Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00.

15 сентября. Московская с последним заказным. Все желающие. Взнос — 2000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 2200 рублей — при регистрации в клубе. Добавка — 5000 рублей (при участии 20-ти игроков и более). Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00.

17 сентября. Комбинированная пирамида. С ограничением до 900. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

19 сентября. Комбинированная ЛЛБ. С ограничением до 1150. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники Клиника "ИТАНОМЕД".



Организаторы