Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Балов и Горыславец в финале русской пирамиды в Уфе

В финале чемпионата России по русской пирамиде (51 очко) встретятся Артем Балов и Сергей Горыславец.


Артем Балов на пути к финалу обыграл своего земляка пензенца Артема Ирышкова – 3:0, затем еще одного игрока из Пензы Сергея Бармыкина – 3:2. В 1/4 финала Балов победил 3:1 Артема Саетгалеева из Уфы.

Соперником Балова в полуфинале стал самый разносторонний бильярдист России Егор Плишкин. Екатеринбуржец обыграл своих земляков Вагифа Багирова и Павла Кузьмина, а также Ильдара Вахитова из Набережных Челнов. Матч игрался уже до 4 побед. Егор по ходу вел 3:1, Артем сравнял. В контре Балов повел 50:0, но за очко до победы остановился. Плишкин набрал 20 очков, но и все. Победа Балова и он выходит в финал.

Сергей Горыславец начал плей-офф с победы над челябинцем Владимиром Чернышевым – 3:0. Дальше была победа над оренбуржцем Денисом Смирновым – 3:1. В четвертьфинале состоялся один из центральных матчей: Горыславец победил Никиту Ливаду – 3:1. А уже в 1/2 финала на Горыславца вышел легенда уфимского бильярда Виктор Куриленко. Тяжелый матч продолжительностью четыре с половиной часа принес победу казанскому бильярдисту – 4:2.

Куриленко и Плишкин с «бронзой», Горыславец и Балов завтра сыграют в финале.



Организаторы