Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

В ноябре состоится презентация новых шаров

Однако не спешите искать валидол.


Сейчас речь всего лишь о шарах для пула. Для представления новинки выбрано самое что ни на есть центровое событие - Кубок Москони. В дальнейшем эти шары будут использоваться на всех турнирах, проводимых компанией Matchroom, включая US Open будущего года. К слову, все 256 мест на этом турнире уже забронированы. На это потребовалось всего 17 дней, прошедших с того момента, как была открыта регистрация. Список ожидания уже насчитывает около четырех десятков имен.

Несомненно, любые подробности в отношении нового комплекта, созданного совместными усилиями Matchroom и Aramith, будут строжайшим образом скрываться вплоть до стартовых минут матча между командами двух континентов. Пока известно лишь только, что создатели предложили новую цветовую схему, призванную дополнительно улучшить восприятие телевизионной картинки зрителями.

Теперь дню открытия Кубка Москони обеспечено максимально пристальное внимание аудитории, которая постарается разглядеть все детали и, как без этого, составить первое мнение о новинке.