Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

В школе будущего должен быть бильярд!

Школу №619 Калининского района, в которой открылась секция бильярда, телевизионщики окрестили школой будущего. Из сюжета канала «НТВ-Петербург» вы узнаете, почему.


Переговоры с руководством школы начались летом и привели к подписанию договора, согласно которому АНО «РОСРБС» займется оснащением бильярдной секции в новом здании школы всем необходимым оборудованием. В середине августа в школе установили 2 стола для игры в пул, привезли необходимое количество комплектов шаров, кии, треугольники и другие аксессуары. Генеральный директор АНО «РОСРБС» Алексей Осиновский провел инструктаж для преподавателя физкультуры, который будет вести занятия по бильярду и предоставил ему методическое пособие «Дополнительная общеобразовательная программа. Пул. Базовые навыки» для обучения бильярду школьников младших классов.

Второго сентября состоялось торжественное открытие нового здания школы №619, на котором присутствовали вице-губернатор, председатель комитета по спорту и глава администрации Калининского района. В этот же день начались занятия в секции бильярда, которые будут проходить каждый день по 1,5 часа в виде дополнительного образования после уроков. Набор в секцию продолжается.

Это уже вторая секция бильярдного спорта, открытая АНО «РОСРБС» и Федерацией бильярдного спорта Санкт-Петербурга при поддержке Центра бильярда PLAYPOOL за последний год в школах Санкт-Петербурга. Первая открылась в гимназии №284 Кировского района.

А вчера канал Матч ТВ сделал сюжет о секции бильярда, который выйдет 12 сентября в 12.05 на канале «Матч. Страна».



Организаторы

Осиновский Алексей Сергеевич

-
 на документы 02.jpg
Осиновский
Алексей
Сергеевич
02.02.1961
Гражданство: 
Россия
Город: 
Санкт-Петербург
Клуб: 
Алиби
Контакты: 

+79219721006 aosinovskiy@mail.ru

Заместитель председателя Комиссии ЛЛБ в Санкт-Петербурге по пулу.
Судья ЛЛБ в Санкт-Петербурге.
Директор АНО РОСРБС.