Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Командные финалы: две Москвы, Владимир и Воронеж

Москвичи против Владимира, москвички против Воронежа – так выглядит состав финальных пар юношеского командного чемпионата России по свободной пирамиде.


Женский финал мы в полном составе угадали в предыдущем обзоре. Но сделать это было не так уж сложно. Первые сборные Москвы и Воронежа выделялись по составу на этом турнире. Правда, и тем, и другим в полуфинале пришлось не так просто. В матче МСБС-1 – Челябинск Анастасия Становова обыграла Анастасию Загороднову, но Валерия Сюмбаева сравняла счет, победив Лилию Панову. При равном счете к столу вновь вышли первые номера команд Становова и Загороднова и снова с тем же результатом. Становова победила и вывела Москву в финал. В другом полуфинале в воронежском дерби Ирина Евграфова и Юлия Ряшницева (Воронеж-1) выиграли 2:1 у Снежаны Золотаревой и Полины Пасько. Евграфова сначала проиграла Золотаревой, но после того, как Ряшницева обыграла Пасько, взяла у соперницы реванш в контровом сете.

А вот в юношеском турнире фавориты из Санкт-Петербурга уступили уже в четвертьфинале первой команде Воронежа. Максим Зверев выиграл у Роберта Давтяна, но Всеволод Аверьянов проиграл Илье Строкову, а Иван Плакида – Илье Карякину. В доигровке Зверев снова победил Давтяна, но Строков опять выиграл у Аверьянова, принеся Воронежу решающее очко.

В полуфинале Воронеж снова повел 2:1, на этот раз против Москвы (Строков выиграл у Игоря Бахлина, Давтян – у Дениса Денисова, Карякин проиграл Евгению Башкатову), но в доигровке проиграли и Строков, и Карякин. 3:2 – Москва в финале.

Во втором полуфинале Владимир выиграл 3:1 у Хабаровска. Решающий вклад в победу внес Антон Виноградов, дважды обыгравший Константина Мишатина. Кирилл Мельников добавил очко Владимиру, обыграв Никиту Арсентьева, а единственное очко Хабаровску принес Юрий Маев, победивший Вадима Кистанова.



Организаторы