Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Юношеский командный чемпионат в Воронеже

Командный чемпионат России по свободной пирамиде проходит в эти дни в Воронеже.


Возрастная категория- 16-21 год. У юниоров собралось 18 команд по три игрока в каждой. Выделяются по составу сборные Санкт-Петербурга (Всеволод Аверьянов, Максим Зверев, Иван Плакида), Хабаровска (Никита Арсентьев, Юрий Маев, Константин Мишатин) и Владимира (Антон Виноградов, Кирилл Мельников, Вадим Кистанов). А вот сборная Челябинска, за которую выступал чемпион мира Семен Зайцев, уже покинула турнир, проиграв второй команде Владимира и первой сборной Воронежа. Без поражений идут восемь команд, которые завтра разыграют четвертьфинальные путевки. Санкт-Петербург сыграет с Пензой, первая Москва со вторым Владимиром, вторая Рязань с Хабаровском и первый Владимир – с Липецком. В нижней сетке также находятся две сборных Воронежа, первая Рязань и Башкортостан.

Удивительно, но девичьих сборных ровно столько же, сколько и юношеских – 18. Правда, у юниоров в команде по 3 игрока, а у юниорок – по 2. При этом хозяева чемпионата выставили сразу шесть сборных. Три команды представляют Москву. Вероятно, именно первые сборные Москвы (Лилия Панова/Анастасия Становова) и Воронежа (Ирина Евграфова/Юлия Ряшницева) и будут главными претендентками на победу.



Организаторы

Изображение пользователя Антон Юрьевич.

это Первенство, а не Чемпионат! я сколько раз уже говорил! среди детей нет Чемпионатов! даже в главном протоколе указывается как Первенство => https://tournamentservice.net/tournament.php?chart=33743 почему такой принцип упорства так указывать соревнования!?

НП. давайте тогда Кубок Кремля- мэра- Саввиди- Принца- Империи и прочие тоже называть Чемпионатами! не нужно путать и смешивать! в даном случае Чемпионаты для взрослых Первенства для младших! что тут непонятного то!




Антон Юрьевич, прежде чем писать комментарии, ознакомьтесь хотя бы с основами языка, на котором пишите


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

чего от ответа уходим? нечего сказать? где-то я уже видел такое от подобных людей когда сказать по делу нечего! говорю внятно конкретно если не в курсе... в России (и не только) никогда не называют соревнования среди младшего возраста Чемпионатами! Белоруссия Казахстан яркий тому пример! а до сих пор если не знаем отличия между Чемпионатом и Первенством велком почитать в Инете, там полно объяснении на эту тему! это всё к сведению, Руслан! ну, а коль если Руслан свой принцип включаешь тогда всё здеся понятно! не зря тогда сторонников противосторонников пользователей у тебя здеся хватает (украинских пользователей не в счёт, тот кто в теме поймёт о чём я) всё, я закончил с тобой беседу, Руслан!

и создайте наконец кнопку "изменения" или "удаления" комментария, а то не изменить ни удалить комментарии после ваших вот тех "подответов"!




ШтойТа последнее время данный пользователь стал слегка агрессивным... требует, бузит, начинает жизни учить... Не знаю как у всех остальных, а лично у меня складывается впечатление, что "Антон Юрьевич" вовсе не человек, а изобретенный белгородскими экспериментаторами инновационный искусственный интеллект..., слов в черепушку напихали, а как их в предложения складывать не научили..., наверное в надежде на то, что он самообучающийся... В пользу данной версии говорит тот факт, что первоначально никнейм данного пользователя был не "Антон Юрьевич ", а "ОНО", наверное до конца не были уверены в поле "результата" эксперимента...



Черт, не успел. Хотел первым написать, но покороче: "Держите наркомана!"

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.