Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок Независимости. Киев приглашает гостей

Киев постепенно становится снукерной столицей Восточной Европы.


Титанические усилия, прилагаемые Национальной федерацией снукера Украины и бильярдным клубом «Лидер» приносят свои плоды. Причем по всем направлениям. Благодаря работе Академии снукера растет мастерство молодых игроков. За спиной у Юлиана Бойко, который в 13 лет уже успел навести шорох на QSchool, и является одним из сильнейших игроков в своем возрасте, как минимум, в Европе, развиваются немало совсем юных ребят. Клуб, в котором установлено 8 профессиональных столов, причем с каждого идет качественная интернет-трансляция – явление, равного которому нет в Европе. В конкурентах только еще один украинский клуб – «SnookerLviv». Буквально в любой день в «Лидере» можно увидеть гостей из различных европейских стран, приезжающих и себя показать, и на украинское снукерное чудо посмотреть.

А с 29 августа по 1 сентября в «Лидере» состоится Кубок Независимости Украины, обещающий стать новой вершиной в развитии снукера. Желание своими глазами увидеть то, что здесь происходит, качественная организация турнира и приличный по меркам любительского снукера призовой фонд (6 000 евро) являются серьезной мотивацией для игроков из многих стран.

Уже сейчас, почти за два месяца до начала турнира, для участия в нем зарегистрировалось 22 игрока из Украины, Беларуси, Молдовы, Израиля, Болгарии, Чехии, Латвии – и это только начало.

Киев ждет гостей. Регистрация на турнир.



Организаторы