Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Сыграют ли снукеристы в команднике по снукеру?

Главная турнирная площадка городской федерации Центр бильярда PLAYPOOL готова 29-30 июня принять участников командного чемпионата Санкт-Петербурга по снукеру «15 красных».


Собирать индивидуальные снукерные турниры порой не так легко, а командные тем более. Тем не менее, мужской командник уже не первый год проходит с успехом, хотя прошлым летом на турнир собралось всего 6 пар. Чемпионами стали Андрей Солодский и Александр Симон. Как многие догадываются, совсем не снукеристы. Собственно, в прошлом году снукеристов среди участников и не было. Были пирамидчики, пулисты, но только не снукеристы. Снукеристы же участвовали в другом крупном турнире.
Женщины и вовсе не собрали кворум, для которого необходимо заявиться трем парам. Именно женского чемпионата в этом году федерация ждет с особым нетерпением.

Расписание чемпионата

29 июня: регистрация с 10.00 до 11.00
Торжественное открытие в 11.15, начало игр в 11.30.
30 июня: разминка с 10.00, начало игр в 11.00.

Вступительный взнос: 1000 рублей с одного игрока; для участников 2003 г. р. и младше — 500 рублей.

Призовой фонд формируется из вступительных взносов и распределяется следующим образом:
1 место — 45%
2 место — 25%
3-4 места — 10%

Лучшая серия 40 очков и более у мужчин и 30 очков и более у женщин — 10%.

Внимание!
К участию в чемпионате допускаются все желающие старше 12 лет, имеющие временную или постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге и не выступавшие в этом году за другие федерации, имеющие допуск врача и полис страхования жизни и здоровья спортсмена от несчастного случая.



Организаторы