Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Сборникам пора включаться

Воскресенье и понедельник отведены под 4-й этап мужского кубка Санкт-Петербурга по комбинированной пирамиде. Снова ждем интересной борьбы.


Лето — период отпусков, а это значит, что потери среди участников неизбежны. Лично мне очень бы хотелось видеть на турнире триумфатора недавнего чемпионат России по динамичной пирамиде Никиту Володина, находящегося в космической форме. Вряд ли он растерял ее за 2 недели. Через кубок в этом году прошло уже 37 игроков и это отличный показатель. Причем в десятке сильнейших рейтинга только два сборника: Ярослав Смирнов и Никита Новослецкий. Остальные пока остаются в тени. Напомню, что в Суперфинале с призовым фондом 100 тысяч рублей сыграют только 8 первых. Держите руку на пульсе!

Начало регистрации и разминки: 23 июня в 11.00 в клубе «ЛДМ-Блюз».

Начало второго дня в 19.00.

Вступительный взнос дифференцированный:

  • игроки, входящие в состав сборной Санкт-Петербурга в 2019-м году по пирамиде — 2000 рублей
  • игроки с уровнем Эло больше 1100 очков — 1500 рублей
  • игроки с уровнем Эло до 1100 очков — 1000 рублей

Проведение этапа возможно при количестве участников не меньше 8-ми. Максимальное количество — 32. Приоритет на предварительной регистрации отдаётся членам сборной Санкт-Петербурга 2019 по пирамиде. Игроки, не отменившие предварительную регистрацию на сайте ЛЛБ и не принявшие участие в текущем этапе Кубка, лишаются права предварительной регистрации на два следующих этапа.

Федерация гарантирует минимальный призовой фонд в размере 25 000 рублей. Все вступительные взносы направляются в призовой фонд. Деньги распределяются между четверкой сильнейших:
1-е место: 10 000 рублей
2-е место: 7 000 р.
3-4-е место: по 4 000 р.



Организаторы