Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок мира. Дело идет к финалу Белозеров - Абрамов. Кто против?

Определилась восьмерка сильнейших на мужском Кубке мира и четверка – на женском.


Киргизы Ызатбек Ратбеков и Дастан Лепшаков, начавшие турнир с технических поражений ввиду неявок, появились на второй день, а Ратбеков даже добрался до плей-офф. Победы 5:1 над соотечественником Зайланом Адамовым, 5:0 над Виктором Ивановым из Читы и 5:4 над челябинцем Карленом Айвазяном вывели Ратбекова в 1/8 финала, где он проиграл в контре Дмитрию Манчаку из Смоленска. Что касается Лепшакова, то трехкратный победитель турнира Саввиди выиграл 5:1 у Ильи Старосельского из Уфы, после чего уступил 3:5 Александру Чепикову.

Чемпион мира из Якутска, как мы уже рассказывали, попал в «подвал» после поражения 0:5 от Манчака. Ну а после победы над Лепшаковым Чепиков выиграл еще и у Виктора Локтева, которого в нижнюю сетку отправил Иосиф Абрамов. Но на выходе в 1/8 финала успехи Чепикова и закончились.

Поражение 1:5 от Дмитрия Белозерова и Александр вылетает из турнира. Выиграв три встречи Белозеров вышел в четвертьфинал, где встретится с также идущим без поражений (победы над Алпатовым, Еркулевым и Строковым) казанцем Максимом Кочкиным.

Иосиф Абрамов выиграл в четвертьфинале в контровой партии у своего партнера по командному чемпионату мира Семена Зайцева. Семен прошел сложный путь, после поражения от Ивана Павенко обыграв в нижней сетке Тагира Ляпина, Анатолия Дмитриева и в контре Александра Муравьева. Вырвав победу у Зайцева, Абрамов теперь сыграет с Олегом Еркулевым. Оренбуржец, проиграв Кочкину, «сходил» в «подвал», где обыграл 5:1 Артема Балова, после чего в 1/8 победил чемпиона России по «динамике» Никиту Володина – 5:2. Еще в двух четвертьфиналах сыграют киргиз Азиз Мадаминов с украинцем Иваном Павенко и россияне Дмитрий Манчак с Леонидом Швыряевым.

В женском турнире в полуфиналах встретятся Диана Миронова, обыгравшая в контре Кристину Гудзь, с Викторией Дубаревой (4:2 с Екатериной Щедриной), и Элина Нагула с Марией Карповой. В четвертьфинале и Элина, и Мария выиграли в контровых партиях. Элина – у Лилии Пановой, Мария – у Анастасии Станововой.



Организаторы



Айвазян Карлен из города Кыштыма Челябинской области


http://msshveikin.info/

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.