Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Первый день Кубка мира. Еще и без Лепшакова

В московском БК «Принц» начался второй этап Кубка мира по пирамиде.


У мужчин количество участников уменьшилось еще на два вследствие отсутствия киргизов Дастана Лепшакова и Ызатбека Ратбекова. Трехкратный победитель турнира Саввиди был бы одним из главных фаворитов турнира по комбинированной пирамиде. Впрочем, не исключено, что завтра Лепшаков с Ратбековым еще и появятся и начнут играть в нижней сетке.

Иосиф Абрамов стартовал с трудной победы над Артуром Алябьевым из Зеленограда – 5:4. Место в плей-офф Йося разыграет с Виктором Локтевым, и это наверняка должно быть интересно.

Дмитрий Белозеров выиграл 5:1 у Зайлана Адамова и завтра встретится с Александром Муравьевым. Еще один потенциальный «хит». Муравьев в последнее время не показывал яркой игры, быть может, настало время выходить из затяжного кризиса,

Дмитрий Манчак из Смоленска неожиданно «всухую» разгромил Александра Чепикова. Следующий матч у Манчака с Олимжоном Тураевым из Таджикистана, который прошел по сетке благодаря неявке Лепшакова.

Эйнар Замалеев в затяжном матче в контре вырвал победу у Ильи Строкова и теперь сыграет с Леонидом Швыряевым.

Отметим также победу Ивана Павенко над Семеном Зайцевым – 5:3. Дальше у Ивана встреча с Карленом Айвазяном. Также путевки в 1/8 финала будут разыграны во встречах Еркулев – Кочкин, Фомкин – Мадаминов и Плотников – Володин.

На женском турнире Диана Миронова стартовала с победы над Анжелой Бовенко – 4:0 и теперь сыграет с Лилией Пановой, которая успела выиграть в первый день две встречи. Элина Нагула обыграла 4:1 Светлану Ставицкую. Следующая встреча у Элины с Кристиной Гудзь. Анастасия Становова, только что победившая на чемпионате России, выиграла 4:0 у Ольги Якушковой и теперь встретится с единственной не россиянкой на турнире Викторией Дубаревой.


Организаторы



Название можно менять:). Лепшаков и Ратбеков появились и играют.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.