Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Россияне стартуют матчем с командой Албании

До начала командного Кубка мира по пулу остается чуть менее двух недель.


И уже известны составы почти всех команд, которые выступят в английском Лестере с 25 по 30 июня. Не подтвердила имена участников лишь сборная Бразилии. Под российским триколором в этом году выступит та же пара, что и годом ранее, - Руслан Чинахов и Фёдор Горст. Согласно проведенной жеребьевке в соперники по первому раунду им выпала команда Албании в составе Эклента Качи и Бешара Спахиу.

Уже первый круг сулит россиянам трудности, а во втором победителя матча Россия - Албания жребий свел сразу со сборной Филиппин. Это если те справятся с командой Чехии. За Филиппины сыграют Карло Бьядо и Джеффри Де Луна.

Вообще состав участвующих команд в этом году необыкновенно силен. Прежде всего это относится к топ-командам, но и ряд других им вполне под стать. Скажем, у французского дуэта (Алекс Монпелье и Фабио Рицци) могут быть неплохие перспективы. Хоть во втором круге и вырисовывается встреча с командой Германии в составе Ральфа Суке и Йошуа Филлера. Словом, добрая половина участников командного Кубка мира может не без оснований претендовать на успех.

Чинахов и Горст вступят в игру в первый же день турнира. По традиции откроют программу дневной сесии действующие обладатели Кубка - сборная Китая, которая сразится с Швецией. Следом к столу выйдут Нидерланды и ЮАР, а завершат эту сессию Россия и Албания. Ежедневно будут проходить шесть матчей (по три в каждой сессии).


Организаторы