Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Гагик Арутюнян победил на Кубке Кипра

Интересный турнир по комбинированной пирамиде состоялся на Кипре.


БК «Абриколь» в городе Лимасол, о котором ЛЛБ совсем недавно рассказывала, стал местом проведения Cyprus Cup - Open European Championship, турнира для граждан Евросоюза. Собралось 32 игрока, представляющих Кипр, Германию, Чехию, Эстонию, Латвию, Литву и Польшу.

Особый интерес вызвало участие переехавшей на постоянное место жительство на Кипр Анны Мажириной. Двукратная чемпионка мира начала с двух побед, потом проиграла эстонцу Ивану Чужому, выиграла еще один матч в «подвале» и вышла в четвертьфинал. Но там Анну обыграл еще один представитель Эстонии Дмитрий Мозговой – 4:0.

В полуфиналах вышли два эстонца, обыгравшие Мажирину – Чужой и Мозговой, а также воспитанник челябинского бильярда, выступающий сейчас за Польшу Гагик Арутюнян и Кестутис Задейкис из Литвы. Эстонцам достались две «бронзовых» медали, а в финале встретились Арутюнян и Задейкис. Гагик Арутюнян выиграл со счетом 4:2 и стал победителем турнира.



Организаторы


Гагик, как обычно, показал очень высокую игру, включая партии с кия в финале (посмотреть финал, кстати, можно тут - https://www.youtube.com/watch?v=6exDe7tli4k)

Анна играла свой первый международный турнир одним шаром, привыкает к новой для себя дисциплине и еще не раз заявит о себе не только в "свободную", но и "комбинированную" пирамиду!


Русский бильярд на Кипре. www.fb.com/AbricolBC



Надо было сообщить нам о трансляции за несколько часов до, выложили бы на сайте, посмотрело б в несколько раз больше людей.


Изображение пользователя Mikhail.

Кестутис Жадейкис - 18-летний игрок в пул. Наверное, тоже впервые играл международный турнир одним шаром. И сразу в финале :)



Этот "игрок в пул" скатывает 8 с руки)) Очень сильный!


Русский бильярд на Кипре. www.fb.com/AbricolBC



Дааа))) Кестутис хорошо играет.. На турнире в Клайпеде он нормально потрепал нервы Евгения Курты (Беларусь). Вёл 2:0 до 3х побед в комбинированную, но уступил под "давлением". Весь клуб смотрел за его выступлением)) Amberton Cup 2017 в БК "Honolulu" (г. Клайпеда, Литва)


Изображение пользователя Mikhail.

Получается, кипрский турнир не был первым. Эххххх... :)



Ага, будто в пуле двумя играют. ))


Изображение пользователя drNeubauer2.

Для пущей важности. Не могли ведь написать: "Зачем-то играл в рукокат")

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.