Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Суперпарник ко второму дню рождения «Круазе»!

Всем, кому по душе третья реинкарнация клуба на Индустриальном и кто любит парные турниры, прямо сейчас запишите дату — 29 июня. Будет грандиозно!


Редко, но метко. Теперь это новый девиз «Круазе» относительно турниров.
«Я считаю, что турниры обладают особой энергетикой. Проводя их каждый день, теряется ценность, пропадает интерес»,— анализирует 2-летний опыт управления клубом Александр Сыли.
В планах клуба проводить 1-2 турнира в месяц с хорошими призовыми.

И первым шагом на пути к новой турнирной жизни станет турнир в честь 2-летия клуба. Это третий турнир, посвященный рождению клуба, включая день его создания в 2017-м году. В парном формате он проводится впервые. Почему парный?
От взгляда клубного руководства не ускользнуло, что парники в последнее время стали турнирным хитом и мимо такой тенденции нельзя пройти. Кроме того, это всегда особая атмосфера, а что еще нужно для праздника?

Тщательно прорабатывали регламент турнира по части финансовых условий.
«За нашим клубом был грешок. Прописав определенные условия при создании турнира, мы их часто меняли. Больше такого не будет. Если клуб предлагает добавку 50 000, то даже при минимальном количестве участников турнир состоится»,— уверяет Александр.

По итогу пришли к следующим условиям:

  • взнос с пары: 4 000 рублей (все деньги уходят в призовой фонд)
  • добавка от клуба: 50 000 рублей

Несложно посчитать, что при 25-ти парах призовой фонд турнира составит ровно 150 000 рублей.

К добавке от клуба бонусом прилагается праздничный фуршет и фотосъемка.



Организаторы