Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Динамичные четвертьфиналы петербургского чемпионата

В Санкт-Петербурге определились четвертьфиналисты и мужского, и женского чемпионатов России по динамичной пирамиде.


Главный фаворит турнира Иосиф Абрамов победил 5:2 Никиту Новоселецкого и 6:3 Игоря Фомкина и теперь в 1/4 финала встретится с сильно выступающим в этом году Артемом Саетгалеевым. Сегодня Артем уверенно обыграл Алексея Шошина (5:2) и Анатолия Дмитриева (6:2).

Сложил полномочия чемпиона России петербуржец Максим Зверев, проигравший в 1/16 финала в контровой партии Илье Строкову. Илья после этого еще в одной контре победил Вячеслава Смольянинова и теперь разыграет путевку в полуфинал с Александром Чепиковым. Чемпион мира из Якутска в 1/8 финала в контре вырвал победу у Сергея Горыславца.

Третий сеяный на турнире москвич Павел Плотников в 1/8 финала со счетом 6:4 выиграл у самого из самых титулованных, но поймавшего длительный спад, участников чемпионата Никиты Ливады. В четвертьфинале соперником Плотникова будет Олег Еркулев, уже несколько лет стабильно доходящий до поздних стадий всех подряд турниров. Сегодня Олег обыграл Артема Балова и Дмитрия Орлова. И, наконец, единственный оставшийся представитель Санкт-Петербурга Никита Володин сыграет с чемпионом мира 2017 года в команде Семеном Зайцевым из Челябинска.

На женском чемпионате центральной встречей 1/4 финала будет поединок между чемпионками мира Дарьей Михайловой и Ольгой Миловановой. Ольга сегодня в матче за выход в плей-офф обыграла Евгению Желдину, а в 1/8 финала победила Анастасию Кабанову из Мурома. Желдина же, после поражения от Миловановой, выиграла в «подвале» еще у одной петербурженки Александры Изотовой, а в 1/8 финала победила 4:2 Наталию Корневу. В четвертьфинале Евгения сыграет с Элиной Нагулой. И еще два четвертьфинальных поединка: Анастасия Зырянова из Новосибирска встретится с москвичкой Анастасией Станововой, а еще одна представительница Москвы Мария Карпова – с Натальей Кирпичниковой из Самары.



Организаторы