Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Студенты продолжают брать медали

Студенты петербургских ВУЗов нашли себя в новой турнирной категории и завоевали еще две медали на 2-м этапе кубка Санкт-Петербурга по пулу для игроков до 21 года.


На 1-м этапе отличилась только Анастасия Мохнатая. На этот раз ее сменила в финале Карина Кильмаматова. А в турнире юниоров отличился студент университета информационных технологий, механики и оптики Александр Романов, занявший 3-е место. Интересно, что в серии студенческих турниров U-Cup Александр ни разу не побеждал, хотя однажды играл в финале. Да и вообще свою турнирную практику игрок начал только в конце прошлого года. Обязательно поинтересуюсь, где и как он тренируется.

Любопытно, что во 2-м круге Александр встретился с победителем второго сезона U-Cup Никитой Горбачевым и уступил 2:5, но в итоге занял более высокое место, а Никита второй турнир подряд остановился в шаге от призовой четверки.
Тем не менее, погоду в новой возрастной категории все-таки делают ученики петербургских школ пула. В частности, воспитанник ЦБ PLAYPOOL Андрей Притуленко, которому второй этап подряд нет равных. Превзошел свой результат 1-го этап Денис Вальконин, дошедший до финала.

Итоги:
1-е место: Андрей Притуленко
2-е место: Денис Вальконин
3-4-е место: Александр Романов и Никита Струнов

В турнире юниорок собралось всего 6 пулисток. Приятно было видеть среди участниц главную «зажигалку» U-Cup Анну Фатахову, которая вряд ли осталась довольна своей игрой и результатом. А вот другая яркая звезда студенческой серии проявила себя во всей красе, дойдя до финала, где уступила воспитаннице клуба «Факел» Анастасии Петелиной. Поздравляем 13-летнюю пулистку с первой победой в игровой карьере!

Итоги:
1-е место: Анастасия Петелина
2-е место: Карина Кильмаматова
3-4-е место: Ксения Куренкова и Анна Юренкова



Организаторы