Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Калинковичи: команда Колосова - команда Синякевича

Украина против Беларуси. Кропивницкий против Калинковичей. Синякевич против Колосова


18 мая в Калинковичах состоится матч юношеских сборных Гомельской области (Беларусь) и города Кропивницкого (Украина).

Игра – кластер! В каждой команде – шесть игроков. По пять воспитанников Виктора Колосова и Александра Синякевича 2005 года и моложе сыграют между собой по одной встрече.

А вот шестая пара станет главной изюминкой и интригой одновременно. Между собой сыграют Виктор Колосов и Александр Синякевич! Наконец-то сбудется голубая мечта многих любителей бильярда, ведущих постоянные диспуты с Виктором Колосовым в интернете. Теперь они получат возможность с наслаждением, по косточкам, разобрать и раскритиковать игру Виктора Адамовича.

В общем, зрелище обещает быть интригующим.


Организаторы


Вот это баттл, вот это тема!!!


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Какой батл, какая тема, какая на фиг критика...??? Каждый играет так как он видит для себя игру..., у каждого свой темперамент, свой стиль игры и т.д. и т.п. "Темой" было бы если бы Адамыч с Синякевичем привезли бы этих 10 пацанов в Ростов... Вот здесь был бы им респект...



На время?



Всем привет ,играют на время два тайма по 35 минут с перерывом 15 минут, в свободную пирамиду с продолжением,а мы с Синякевичем в кластер два по 40 минут.



Адамович, комментатор будет присутствовать на встрече?


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Постараемся с Синякевичем по очереди по комментировать



Хабиба не забудьте пригласить, заодно захватите новые шары. И вечный трэш вам обеспечен.)))



Спасибо за совет,но мы как нибудь сами разберемся кого приглашать,а Хабиба пригласил бы с удовольствием,жаль далеко живет.



Гражданин Колосов!!! У Вас же под боком МНПЗ. Международные турниры вы проводите на высоком уровне. Причём не первый год. Вам и карты в руки. Любой формат игры, любой состав участников, любой почётный гость вам под силу. Приглашайте, опрашивайте, транслируйте. А мы с удовольствием посмотрим. Только не как в "Легенде", ну вы понимаете о чём я. )))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.