Бильборд
Бильярдный клуб BulldogМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Пуловский чемпионат на интриги богат

В ближайшую субботу Центр бильярда PLAYPOOL примет участников чемпионата Санкт-Петербурга по пулу-10. Днем позже в борьбу вступят женщины.


Интересные нас ждут турниры. Интриг хоть отбавляй. Во-первых, свой прошлогодний титул будет защищать Кристина Николаева, которая в прошлом году совершила настоящее чудо. Выступая в своем первом турнире среди женщин, она без раскачки его выиграла. За год Кристина еще прибавила, но не отстают и ее конкурентки. Наверняка точит зуб на Кристину и Ольга Митрофанова, проигравшая старлетке в прошлогоднем полуфинале. Яркого выступления можно ждать от набирающих обороты Анастасии Мазуровой и Марии Балакан. Постарается реабилитироваться за крайне неудачную игру год назад Полина Напалкова. Выстрелить могут и другие пулистки.

Женский чемпионат начнется 28 апреля в 11.00 и в этот же день должен завершиться.

У мужчин интриг всегда хватает и конкуренция намного острее. Правда, молодежь пока так сильно не поджимает «стариков», как у женщин. В прошлом году турнир выиграл Андрей Солодский. Не самый возрастной игрок, конечно, но в свои неполные 22 успевший понюхать пороху турниров самого высокого уровня. Прошлогодней сенсацией стал игравший в финале Александр Щукин. Сможет ли он хотя бы приблизиться к этому результату, учитывая минимальный наигрыш в этом году?
Вступит ли в борьбу за титул Леонид Михайлов или 2-дневный марафон вновь не вызовет у него вдохновения? Проявит ли себя лучший игрок прошлого года Сергей Демьянов? Вопросов много. Ответы узнаем в воскресенье.

Мужчины начинают 27 апреля в 11.00. Второй день турнира стартует в 12.00.



Организаторы