Бильборд
Бильярдный клуб BulldogМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Абрамов прогрессирует в пуле

Кубок ФБС Санкт-Петербурга по пулу для младших юношей и девушек — дин из самых посещаемых турниров в Северной столице.


Это не может не радовать, ведь именно в таком возрасте происходит формирование будущего спортсмена. 27 участников, часть из которых приехало из Петрозаводска, — отличный показатель посещаемости. Отдельно хочу поздравить с турнирным дебютом Дениса Павлиенко и Ивана Хиндикайнена. Дебютировал в этой возрастной категории и Станислав Вальконин — родной брат хорошо известного пулиста Дениса Вальконина. Свой первый турнир Вальконин-младший провел неделей раньше. Это тоже был кубковый этап, но в категории «до 16 лет». Интересно, что в обоих турнирах из борьбы Станислава выбивал один и тот же игрок — Егор Конский, который теперь наверняка станет самым принципиальным соперником для Станислава.

Старший Вальконин сыграл на своем традиционно высоком уровне. Воспитанник Тимура Сапарова без каких-либо проблем дошел до финала, где уступил самому стабильному и перспективному питерскому пулисту Никите Кузнецову.

Никита КузнецовНикита Кузнецов

Удачнее, чем на первом этапе, выступили петрозаводские подопечные Дениса Сухова. Если в прошлый раз в восьмерку сумел попасть только Олег Кириллов, то теперь компанию в топ-8 ему составил Владимир Мальцев. Глядишь, на ближайших этапах ребята и в четверку зайдут. У Мальцева и в отчетном турнире был такой шанс, но он уступил Арману Абрамову.

Признаюсь, что своим заголовком я хотел привлечь внимание многочисленных поклонников русского бильярда, ведь фамилия Абрамов ассоциируется только с пирамидой. Иосиф Абрамов — ярчайшая звезда современности, чемпион мира, победитель и призер большого количества турниров. Арман пока не добился и десятой части этих успехов, но первый шаг на пути к большим свершениям сделан. Арман впервые в своей пуловской карьере вошел в призеры, дойдя до полуфинала.

Итоги:
1-е место: Никита Кузнецов
2-е место: Денис Вальконин
3-4-е место: Арман Абрамов и Егор Конский

Фотографии вот-вот подоспеют.



Организаторы



Фото подоспели)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.