Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Золотые дубли Ивана Каковского и Александры Рябининой

В петербургском центре бильярда PLAYPOOL завершились чемпионаты России по снукеру – командные и по «6-red».


Командный чемпионат России среди мужчин. 19 пар (Санкт-Петербург – 10, Москва – 7, Архангельск, Ульяновск – по 1). В финале встретились две петербургских пары: Каковский/Терехов и Гулевич/Столяров. Иван Каковский и Михаил Терехов обыграли Сергея Гулевича и Кирилла Столярова со счетом 3:1 и стали чемпионами России. Финал украсил сенчури 106 очков, сыгранный победителями в заключительном фрейме.

Третье место разделила еще одна петербургская пара Андрей Вилль – Петр Савельев с москвичами Арсеном Балишяном и Максимом Максимовым.
В женском турнире одна тюменская пара противостояла четырем петербургским. И Тюмень победила. В финале Александра Рябинина и Софья Бельденко со счетом 2:0 обыграли Полину Астахову и Александру Богатыреву. Третье место у Ксении Жуковой и Анастасии Сингуринди.

42 игрока из Санкт-Петербурга(22), Москвы(14), Архангельска(2), Ульяновска(2), Пскова и Зеленограда приняли участие в мужском чемпионате России по «6-red». Золотой дубль оформил Иван Каковский, обыгравший в финале со счетом 4:1 Сергея Гулевича, на счету которого тоже дубль, только серебряный. Третье место разделили москвичи Арсен Балишян и Алексей Корень. На счету Каковского семь брейков 30+ и з 16 сыгранных на турнире, а высшая серия – 70 очков в активе Михаила Терехова, который уже в 1/16 финала проиграл Максиму Лукашеву.

Тюменские девушки доминировали в женском чемпионате по «6-red». Александра Рябинина и София Бельденко после победы в командном турнире, разыграли финал и по шести красным. Рябинина выиграла 3:0 и стала в 13 лет двукратной победительницей петербургского чемпионата. Бельденко – вторая, а третье место разделили серебряные призеры командного чемпионата Полина Астахова и Александра Богатырева.



Организаторы