Бильборд
Бильярдный клуб BulldogМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

«Cеньоры» наступают

В последнее время турниры сеньоров вышли на новую волну популярности. А в Петербурге одним из их прародителей был клуб «Алиби», где 27 апреля состоится очередной турнир для тех, кому за 40.


«Сеньорское» движение в России действительно набирает обороты. В каждом уважающем себя бильярдном городе обязательно есть турнир для тех, кому за...В Петербурге в новом году уже состоялась целая серия подобных. Но турниры в «Алиби» стоят особняком. В этом клубе, можно сказать, все начиналось. Хотя если быть совсем точным, то первые турниры прошли в клубе БиллиON. А вот организатор точно не менялся. Всё начинал и продолжает до сих пор Михаил Сергеевич Еремеев. Теперь в связке с Вячеславом Аракеловым, который ни при каких условиях не откажется от турнира «сеньоров». Третья составляющая успеха — судья Евгения Желдина, которая прекрасно находит язык со всеми участниками.

Турниры продолжают проходить на форах. Эту схему организаторы признали наиболее жизнеспособной и подходящей для большинства. Максимальный гандикап — 9:6

Немаловажной составляющей остается денежная добавка. При количестве участников больше 20-ти она составляет 5 000 рублей. Кстати, при 32-х участниках добавка увеличится вдвое.
В течение часа до начала турнира можно бесплатно размяться. На турнирный «свет» скидка 50%.



Организаторы