Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Еще одна студенческая пятница и...

Возможно, это один из самых грустных анонсов года. Ведь в пятницу состоится заключительный этап самой крупной в России студенческой серии турниров по пулу под названием U-Cup.


Студенты многих петербургских ВУЗов привыкли проводить вечер пятницы в Центре бильярда PLAYPOOL. Уже и напоминать не надо. Хотя Катя Авхимович все равно не забывает оповестить всех накануне. В новом сезоне побита масса рекордов. Каждый следующий турнир собирал больше предыдущего.
Новый ориентир — 87 участников. Не знаю, будет ли превышена эта планка 12 апреля, но было бы очень символично обновить рекорд в День космонавтики. Как известно, слово «космос» самое что ни на есть бильярдное. Если вы не в курсе, что оно означает, спросите у Дениса Мелёхина или Платона Бочоришвили.

По сложившейся традиции, перед турниром пройдет мастер-класс Алексея Осиновского. Он же проведет конкурсную программуПо сложившейся традиции, перед турниром пройдет мастер-класс Алексея Осиновского. Он же проведет конкурсную программу

А что означает заключительный этап со спортивной точки зрения? Последнюю возможность оказаться в числе 64-х сильнейших игроков по рейтингу U-Cup и продлить себе праздник бильярда, сыграв 26-го апреля в Суперфинале. Это будет фантастическая кульминация удивительного сезона, всего-то второго сезона серии U-Cup. Вспомните, сколько турниров вы сыграли. Если память подводит, загляните в свою карточку на нашем сайте. Увидите цифру «2», значит все в ваших руках и в ближайшую пятницу вам предстоит сдать зачет по бильярду. За 64-е место теоретически могут побороться 23 игрока, сыгравшие в двух турнирах. Отставание игрока, занимающего 87-е место, от 64-го составляет всего 70 очков.

Но даже если забыть об этих цифрах, считаешь себя настоящим юкаповцем — приходи 12-го апреля в PLAYPOOL!!!



Организаторы