Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Кубковая борьба продолжается

Один из самых интересных турниров Санкт-Петербурга — мужской кубок по комбинированной пирамиде. В воскресенье и понедельник нас ждет 3-й этап. Желающие участвовать — торопимся регистрироваться!


Кубок Санкт-Петербурга по комбинированной пирамиде прочно вошел не только в спортивный календарь, но и осел в сознании игроков. Турнир востребован, хорошо посещается и всегда запоминается яркими матчами. Достаточно вспомнить невероятный по зрелищности финал 1-го этапа с участием Михаила Залывского и Никиты Володина. И впереди еще много таких ярких поединков, ведь на очереди только 3-й этап из 7-ми запланированных. А потом еще кульминация — Суперфинал.

После двух этапов лидерство захватил Ярослав Смирнов. Хотя на 2-м этапе он занял последнее место, победа в 1-м позволила ему набрать хорошие баллы. Глеб Ефремов отстает почти на 100 очков, а Никита Новоселецкий на 180, но именно его можно назвать самым стабильным кубковым игроком. В обоих турнирах Никита дошел до четвертьфинала. Из игроков топ-уровня в числе 16-ти сильнейших пока только Михаил Залывский и Никита Володин.

Начало регистрации и разминки: 14 апреля в 11.00 в клубе «ЛДМ-Блюз».

Вступительный взнос дифференцированный:

  • игроки, входящие в состав сборной Санкт-Петербурга в 2019-м году по пирамиде — 2000 рублей
  • игроки с уровнем Эло больше 1100 очков — 1500 рублей
  • игроки с уровнем Эло до 1100 очков — 1000 рублей

Проведение этапа возможно при количестве участников не меньше 8-ми. Максимальное количество — 32. Приоритет на предварительной регистрации отдаётся членам сборной Санкт-Петербурга 2019 по пирамиде. Игроки, не отменившие предварительную регистрацию на сайте ЛЛБ и не принявшие участие в текущем этапе Кубка, лишаются права предварительной регистрации на два следующих этапа.

Федерация гарантирует минимальный призовой фонд в размере 25 000 рублей. Все вступительные взносы направляются в призовой фонд. Деньги распределяются между четверкой сильнейших:
1-е место: 10 000 рублей
2-е место: 7 000 р.
3-4-е место: по 4 000 р.



Организаторы